Mousse de Maracuyá
Nestlé Professional
  • Total

    133
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Mousse de Maracuyá con Queque

Por Gabriel Lazo de la Vega

Deléitate con este Mousse de Maracuyá con queque de chocolate, realzado con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, para un sabor cremoso e inolvidable.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745459418

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Pulpa de Maracuyá
  • 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 4 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
  • 50 Mililitros de Agua
  • 5 Gramos de Colapez en Polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
  • 2.Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
  • 3.Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.
  • 4.Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.

Para la crema

  • 5.Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada. Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.
  • 6.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
  • 7.Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.

Para decorar

  • 8.Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar. Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.1 g
Energía 369.2 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 197.6 mg
Azúcares 33.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand