Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 369.2 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 197.6 mg |
Azúcares | 33.4 g |


-
Total
133 -
dificultad
Intermedio
Mousse de Maracuyá con Queque
Por Gabriel Lazo de la Vega
Deléitate con este Mousse de Maracuyá con queque de chocolate, realzado con LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, para un sabor cremoso e inolvidable.
Utensílios
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Unidad de Huevo
- 120 Gramos de Aceite Vegetal
- 125 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- 140 Gramos de Harina preparada
- 1 Cucharadita de Bicarbonato
- 25 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
- 160 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Taza de Pulpa de Maracuyá
- 200 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 250 Gramos de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 10 Gramos de Colapez en Polvo
- 4 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
- 50 Mililitros de Agua
- 5 Gramos de Colapez en Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para el keke
- 1.Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla. Aparte cernir la harina preparada, Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
- 2.Echarlo en un molde de 26 cm de diámetro previamente engrasado y enharinado.
- 3.Hornear a 170°C por 40 minutos. Enfriar y desmoldar.
- 4.Colocarlo en la parte inferior de un aro y reservar.
Para la crema
- 5.Para el mousse mezclar 200 ml de zumo de maracuyá con Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada. Batir la crema de leche a punto yogurt y mezclarlo con lo anterior.
- 6.Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
- 7.Verter en el molde y refrigerar por una hora aproximadamente.
Para decorar
- 8.Mezclar el zumo de maracuyá, el agua y el colapiz, llevarlo a baño maría o microondas y mezclar. Verte en la parte superior del postre y refrigerar una hora aproximadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Recomendado