| Carbohidratos | 23.7 g |
| Energía | 192.6 kcal |
| Grasas | 9.2 g |
| Fibra | 0.1 g |
| Proteína | 4.5 g |
| Grasas saturadas | 5.9 g |
| Sodio | 57.6 mg |
| Azúcares | 23.7 g |
Total
35dificultad
Fácil
Mousse de Maracuyá
Utensílios
Batidor
Colador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Jugo de Maracuyá
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Colapez
- 1 Cucharada de Azúcar
- 1/2 Taza de Pulpa Maracuyá
- 1 Cucharadita de Colapez

¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Limpiar y procesar la maracuyá, pasar por colador para un mejor acabado y reservar.
Mousse de Maracuyá
- 2.Hidratar la colapez con 1 cucharada de agua y dejar reposar por 5 minutos. Mezclar el jugo de maracuyá con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y reservar.
- 3.Pasado los 5 minutos, llevar al microondas la colapez hidratada por 15 segundos.
- 4.Con ayuda de una batidora, batir la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una consistencia más espesa.
- 5.Incorporar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® batida a la mezcla de maracuyá y LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, combinar hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en los envases deseados y dejar refrigerar por un mínimo de 2 horas.
Gelatina de Maracuyá
- 6.Hidratar la colapez con una cucharadita de agua y llevar al horno por 15 segundos y reservar. En una olla agregar la maracuyá, hasta que rompa hervor, agregar el azúcar y dejar cocinar unos minutos. Agregar la colapez y seguir revolviendo.
- 7.Agregar la mezcla sobre el mousse ya cuajado, y llevar nuevamente al frio. Reservar.
Maracuyá
Puedes usar mas o menos pulpa de Maracuyá, en caso deseas más o menos sabor en la preparación.
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