• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Maracuyá

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745459575

    Colador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Jugo de Maracuyá
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Colapez
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1/2 Taza de Pulpa Maracuyá
  • 1 Cucharadita de Colapez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Limpiar y procesar la maracuyá, pasar por colador para un mejor acabado y reservar.

Mousse de Maracuyá

  • 2.Hidratar la colapez con 1 cucharada de agua y dejar reposar por 5 minutos. Mezclar el jugo de maracuyá con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y reservar.
  • 3.Pasado los 5 minutos, llevar al microondas la colapez hidratada por 15 segundos.
  • 4.Con ayuda de una batidora, batir la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una consistencia más espesa.
  • 5.Incorporar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® batida a la mezcla de maracuyá y LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, combinar hasta obtener una mezcla homogénea. Servir en los envases deseados y dejar refrigerar por un mínimo de 2 horas.

Gelatina de Maracuyá

  • 6.Hidratar la colapez con una cucharadita de agua y llevar al horno por 15 segundos y reservar. En una olla agregar la maracuyá, hasta que rompa hervor, agregar el azúcar y dejar cocinar unos minutos. Agregar la colapez y seguir revolviendo.
  • 7.Agregar la mezcla sobre el mousse ya cuajado, y llevar nuevamente al frio. Reservar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.7 g
Energía 192.6 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 57.6 mg
Azúcares 23.7 g

Maracuyá

Puedes usar mas o menos pulpa de Maracuyá, en caso deseas más o menos sabor en la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand