Ecco Con Maracuyá y Chía
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 67minPreparación: 7minEspera: 60min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional: 47kcal = 195kj /por porción
- 46.50 Energía
- 0.77 (g) Proteina
- 8.90 (g) Carbohidratos
- 13.86 (mg) Sodio
- 1.03 (g) Grasas
- 0.11 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver el Ecco junto con el agua
Disolver el Ecco junto con el agua
-
Agregar ingredientes restantes
Agregar el jugo de maracuyá, la chía y el azúcar
-
Remover y reposar
Remover y dejar reposar por 1 hora
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.