Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ecco con Durazno

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 34kcal = 141kj /por porción

  • 33.74 Energía
  • 0.33 (g) Proteina
  • 8.33 (g) Carbohidratos
  • 4.91 (g) Azúcares
  • 10.16 (mg) Sodio
  • 0.06 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas ECCO Bebida de Cebada
  • 1 1/2 Litros Agua
  • 1 Taza Pulpa de Durazno (mitad licuada y mitad picada en cuadraditos)
  • 4 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Disolver Ecco

    Disolver el Ecco junto con el agua.

  2. Agregar ingredientes restantes y remover

    Agregar el durazno y el azúcar. Remover y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate