Ecco con Naranja, Canela y Clavo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 18minPreparación: 3minCocción: 15min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cazo
Información nutricional: 54kcal = 228kj /por porción
- 54.41 Energía
- 13.61 (g) Carbohidratos
- 0.40 (g) Proteina
- 0.23 (g) Grasas
- 16.81 (mg) Sodio
- 0.07 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir ingredientes
En una olla, hervir el agua junto con la cáscara de naranja, el clavo de olor y la canela.
-
Agregar Ecco y azúcar
Incorporar el Ecco y el azúcar.
-
Remover y servir
Remover toda la mezcla y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.