Ecco con Linaza
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 14minPreparación: 4minCocción: 10min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 23kcal = 95kj /por porción
- 22.76 Energía
- 4.56 (g) Carbohidratos
- 0.31 (g) Proteina
- 0.43 (g) Grasas
- 1.73 (g) Azúcares
- 6.42 (mg) Sodio
- 0.04 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agregar y hervir ingredientes
En una olla con agua, agregar la linaza y el Ecco. Hervir.
-
Endulzar
Agregar el azúcar a la mezcla.
-
Mezclar y servir.
Mezclar y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.