Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ecco con Pepino y Menta

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 7min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas ECCO Bebida de Cebada
  • 1 Litro Agua
  • 3 Unidades Zumo de Limón
  • 1/2 Taza Pepino cortado en rodajas con cáscara
  • 4 Hojas Menta
  • 4 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Disolver Ecco

    Disolver el Ecco en el agua. Reservar.

  2. Mezclar ingredientes

    En la jarra, aplastar las hojas de menta con el azúcar y agregar el zumo de limón y el pepino.

  3. Mover y servir

    Mover y servir en vasos previamente escarchados con azúcar alrededor del borde.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 50kcal = 209kj /por porción

  • 49.89 Kcal Energía
  • 0.42 (g) Proteina
  • 12.75 (g) Carbohidratos
  • 6.17 (g) Azúcares
  • 12.76 (mg) Sodio
  • 0.09 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?