Ecco con Hierba Luisa
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 7minPreparación: 7min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Batidora de mano
- cuenco
- Batidora de mano
- Batidora de mano
- cuenco
Información nutricional: 35kcal = 147kj /por porción
- 35.19 Energía
- 9.02 (g) Carbohidratos
- 0.25 (g) Proteina
- 0.06 (g) Grasas
- 4.56 (g) Azúcares
- 12.96 (mg) Sodio
- 0.01 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar Ecco con ingredientes
Licuar el Ecco junto con el agua y la Hierba Luisa.
-
Agregar ingredientes faltantes
Agregar el jugo de limón y el azúcar.
-
Licuar y servir
Licuar nuevamente toda la mezcla y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.