Ecco con Miel, Limón y Kión

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 7min
    Preparación: 7min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas ECCO Bebida de Cebada
  • 1 Litro Agua Hirviendo
  • 5 Cucharadas Miel
  • 3 Unidades Zumo de Limón
  • 1 Pedazo Jengibre pequeño

Instrucciones

  1. Disolver ingredientes

    Disolver el Ecco en el agua con el kión, la miel y el jugo de limón.

  2. Remover y servir

    Remover toda la mezcla y servir.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 92kcal = 387kj /por porción

  • 4.43 Azúcar añadido
  • 92.47 Kcal Energía
  • 10.89 (mg) Calcio
  • 0.72 (g) Proteina
  • 0.20 (mg) Hierro
  • 46.39 (mg) Potasio
  • 6.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.25 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina A
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 24.79 (g) Carbohidratos
  • 18.85 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 10.02 (mg) Sodio
  • 0.17 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?