Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ecco con Avena y Manzana

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas ECCO Bebida de Cebada
  • 1 Litro Agua
  • 25 Gramos Avena (2 Cucharaditas)
  • 2 Unidades Manzanas de agua (picadas en cuartos)
  • 4 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Bastón Canela
  • 1/4 Pedazo Chancaca

Instrucciones

  1. Preparar ingredientes

    En una olla colocar agua, canela, chancaca y manzana.

  2. Hervir ingredientes

    Hervir los ingredientes por 10 minutos.

  3. Incorporar ingredientes finales

    Incorporar el Ecco, la avena y azúcar. Hervir por 5 minutos más y servir.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 141kcal = 588kj /por porción

  • 3.19 Azúcar añadido
  • 0.05 (mg) Colesterol
  • 140.63 Kcal Energía
  • 27.27 (mg) Calcio
  • 0.76 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 60.66 (mg) Potasio
  • 0.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.65 (mg) Vitamina C
  • 1.43 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 36.55 (g) Carbohidratos
  • 29.60 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 8.92 (mg) Sodio
  • 0.23 (g) Grasas
  • 0.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?