Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 129.7 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 27.7 mg |
Azúcares | 22.2 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil -
costo
Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Claras de Huevo
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Doypack (90 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Jugo de Maracuyá
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/3 de Taza de Moras
- 2 Ramas de Menta Fresa
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 100°C.
- 2.Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
- 3.Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora.
- 4.En una licuadora, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter lo la mezcla encima de las pavlovas, sin exceder para que no rebalse.
- 5.Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me podrían decir que azúcar debo utilizar blanca o morena