• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 100°C.
  • 2.Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
  • 3.Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por aproximadamente 1 hora.
  • 5.Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 129.7 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 27.7 mg
Azúcares 22.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand