Carbohidratos | 28.5 g |
Energía | 143 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 54.7 mg |
Azúcares | 27.8 g |
-
Total
158 -
dificultad
Fácil
Merengado Bicolor
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidor
-
Horno
-
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Claras de Huevo
- 1/4 Taza de Azúcar
- 1/2 Taza de Azúcar en Polvo
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/4 Unidad de Pulpa de Chirimoya
- 1/3 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
- 2 Fresas
- 8 Arándanos
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¡A cocinar!
Merengue Francés
- 1.En un bowl, batir las claras de huevo hasta obtener una mezcla firme, agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo. Luego agregamos el azúcar en polvo y mezclamos con movimientos envolventes.
- 2.Cortar la punta de una manga pastelera y colocar una boquilla. Rellenar la manga con el merengue.
- 3.En una placa para hornear, colocar papel manteca o un silpat y realizar discos de 4 centímetros de diámetro aproximadamente.
- 4.Llevamos al horno a 100º C durante 2 horas. Dejar enfriar.
Compota de Chirilate
- 5.Mezclar la pulpa de chirimoya con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la COCOA D'ONOFRIO®
Servido
- 6.Para servir nuestro postre utilizar un vaso pequeño y colocar un merengue, luego agregamos una capa de la compota de Chirilate, ponemos otro meregue y finalizamos con otra capa de Chirilate.
- 7.Puedes decorar con frutos rojos.
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