• Total

    158
  • dificultad

    Fácil

Merengado Bicolor

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Claras de Huevo
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Azúcar en Polvo
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Unidad de Pulpa de Chirimoya
  • 1/3 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 2 Fresas
  • 8 Arándanos
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¡A cocinar!

Merengue Francés

  • 1.En un bowl, batir las claras de huevo hasta obtener una mezcla firme, agregamos el azúcar en forma de lluvia y seguimos batiendo. Luego agregamos el azúcar en polvo y mezclamos con movimientos envolventes.
  • 2.Cortar la punta de una manga pastelera y colocar una boquilla. Rellenar la manga con el merengue.
  • 3.En una placa para hornear, colocar papel manteca o un silpat y realizar discos de 4 centímetros de diámetro aproximadamente.
  • 4.Llevamos al horno a 100º C durante 2 horas. Dejar enfriar.

Compota de Chirilate

Servido

  • 6.Para servir nuestro postre utilizar un vaso pequeño y colocar un merengue, luego agregamos una capa de la compota de Chirilate, ponemos otro meregue y finalizamos con otra capa de Chirilate.
  • 7.Puedes decorar con frutos rojos.

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Carbohidratos 28.5 g
Energía 143 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 54.7 mg
Azúcares 27.8 g

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