• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Natilla de chirimoya: postre tropical

Con la suavidad de la crema y el sabor característico de la chirimoya, este postre es perfecto para quienes buscan algo diferente y delicioso para su mesa.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 2.Añadir la pulpa de chirimoya y mezclar hasta unificar la mezcla.
  • 3.Servir en pirex o dulceras pequeñas y decorar con canela en polvo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos15.3 g
Energía103.7 kcal
Grasas3.2 g
Fibra0.6 g
Proteína3.7 g
Grasas saturadas2 g
Sodio87.2 mg
Azúcares14.3 g

Tip

Puedes usar pulpa de chirimoya y una hoja de menta para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand