| Carbohidratos | 28.1 g |
| Energía | 209.6 kcal |
| Grasas | 8.2 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 6.1 g |
| Grasas saturadas | 5.1 g |
| Sodio | 109.8 mg |
| Azúcares | 27.3 g |
Total
105dificultad
Intermediocosto
Tocino del Cielo
Utensílios
Plato de hornear
Sartén
Bowl
Cuchara
Horno
Colador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de Azúcar blanca
- 1/2 Taza de Agua
- 6 Unidades de Yemas de Huevo
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ ®
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/2 Taza de Coco rallado

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 145°C.
- 2.Preparar el caramelo con el agua y azúcar para luego, verterlo en un molde.
- 3.En un recipiente, batir las yemas hasta que estén espumosas y agregar de a pocos 1 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 2 1/4 tazas de IDEAL® CREMOSITA y la esencia de vainilla.
- 4.Pasar por un colador muy fino para quitar la mayor cantidad de burbujas. Una vez colada la preparación, agregar el coco rallado y verter sobre el molde acaramelado.
- 5.Llevar al horno en baño María por 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



Delicioso 😋