| Carbohidratos | 46.7 g |
| Energía | 284.4 kcal |
| Grasas | 6.7 g |
| Fibra | 0.2 g |
| Proteína | 9.4 g |
| Grasas saturadas | 3.3 g |
| Sodio | 118.7 mg |
Total
110dificultad
Intermedio
Crema Volteada de Zapallo
Por Victor Andrade
Utensílios
Olla
Plato de hornear
Bowl
Batidora de mano
Cuchara
Horno
Colador
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Tazas de Zapallo (cubos)
- 2 Tazas de Leche fresca
- 1 1/4 taza de Azúcar blanca
- 12 Huevos
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/4 Taza de Agua
- 1 Limón jugo

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 170°C.
- 2.Sancochar el zapallo y licuarlo.
- 3.En un bowl, colocar la leche fresca, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/2 taza de azúcar blanca, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.
- 4.Para el caramelo:
- 5.En una olla, agregar 3/4 taza de azúcar blanca y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.
- 6.Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
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Muy delicioso