• Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Crema Volteada de Zapallo

Por Victor Andrade

Utensílios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Zapallo (cubos)
  • 2 Tazas de Leche fresca
  • 1 1/4 taza de Azúcar blanca
  • 12 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Limón jugo
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 170°C.
  • 2.Sancochar el zapallo y licuarlo.
  • 3.En un bowl, colocar la leche fresca, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/2 taza de azúcar blanca, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.
  • 4.Para el caramelo:
  • 5.En una olla, agregar 3/4 taza de azúcar blanca y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.
  • 6.Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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Carbohidratos 46.7 g
Energía 284.4 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 118.7 mg

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