Crema Volteada Gourmet
Nestlé Professional
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Crema Volteada Gourmet

Ofrece a tus clientes la Crema Volteada Gourmet, un postre clásico que conquista paladares. ¡Prueba esta receta y enamora!

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 Gramos de Azúcar Blanca
  • 4 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 10 Unidades de Huevo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una cacerola colocar el azúcar blanca y llevar a fuego lento hasta obtener un caramelo de suave tonalidad, verter en un molde de tubo liso de 26 cm de diámetro, cubriendo también las paredes.
  • 2.En un bowl mezclar la IDEAL® CREMOSITA, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el azúcar blanca, los huevos y la esencia de vainilla. Remover suavemente y pasar por el colador tres veces.
  • 3.Agregarlo al molde caramelizado y hornear a baño maría por una hora y media aproximadamente a 150°C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 96.1 g
Energía 611.9 kcal
Grasas 17.2 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 428.3 mg
Azúcares 95.8 g

Usa un colador fino

Para una textura más suave, utiliza un colador fino al pasar la mezcla.

Enfriar antes de desmoldar

Deja enfriar completamente la crema volteada antes de desmoldar para evitar que se rompa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand