Carbohidratos | 96.1 g |
Energía | 611.9 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 428.3 mg |
Azúcares | 95.8 g |


-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Crema Volteada Gourmet
Ofrece a tus clientes la Crema Volteada Gourmet, un postre clásico que conquista paladares. ¡Prueba esta receta y enamora!
Utensílios
-
Bowl
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos de Azúcar Blanca
- 4 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 200 Gramos de Azúcar Blanca
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 10 Unidades de Huevo

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola colocar el azúcar blanca y llevar a fuego lento hasta obtener un caramelo de suave tonalidad, verter en un molde de tubo liso de 26 cm de diámetro, cubriendo también las paredes.
- 2.En un bowl mezclar la IDEAL® CREMOSITA, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, el azúcar blanca, los huevos y la esencia de vainilla. Remover suavemente y pasar por el colador tres veces.
- 3.Agregarlo al molde caramelizado y hornear a baño maría por una hora y media aproximadamente a 150°C.
Usa un colador fino
Para una textura más suave, utiliza un colador fino al pasar la mezcla.
Enfriar antes de desmoldar
Deja enfriar completamente la crema volteada antes de desmoldar para evitar que se rompa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!