• Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.2

Flan de manjar: delicia que cautiva a todos

Por Victor Andrade

La textura cremosa del flan y el sabor dulce del manjar crean la combinación perfecta para un postre tradicional, ideal para compartir en familia.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.En una pequeña olla o sartén, preparar el caramelo con el agua y azúcar. Luego, bañar con este el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro y dejar enfriar.
  • 4.Llevar al horno a baño María por espacio de 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar por 3 horas y desmoldar. Decorar al gusto

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.7 g
Energía 233.4 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 67.9 mg
Azúcares 38.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand