| Carbohidratos | 38.7 g |
| Energía | 233.4 kcal |
| Grasas | 6.7 g |
| Fibra | 0 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 3.8 g |
| Sodio | 67.9 mg |
| Azúcares | 38.5 g |
Total
80dificultad
Fácil
Flan de manjar: delicia que cautiva a todos
Por Victor Andrade
La textura cremosa del flan y el sabor dulce del manjar crean la combinación perfecta para un postre tradicional, ideal para compartir en familia.
Utensílios
Plato de hornear
Sartén
Bowl
Cuchara
Horno
Colador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 4 Unidades de Huevo
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 4 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1 Taza de Azúcar blanca
- 1 Cucharada de Agua

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.En una pequeña olla o sartén, preparar el caramelo con el agua y azúcar. Luego, bañar con este el interior de un molde redondo de 20 cm de diámetro y dejar enfriar.
- 3.Licuar los huevos, 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 4 cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ® y 1/2 lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® hasta obtener una mezcla uniforme. Colar la mezcla y verterla sobre el molde acaramelado.
- 4.Llevar al horno a baño María por espacio de 45 minutos aproximadamente. Dejar enfriar por 3 horas y desmoldar. Decorar al gusto
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