Carbohidratos | 100 g |
Energía | 742.6 kcal |
Grasas | 32.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 9.4 g |
Sodio | 556.4 mg |
-
Total
94 -
dificultad
Intermedio -
costo
Receta de budín de manzana y canela
Por Victor Andrade
Aprende a preparar un delicioso budín de manzana y canela, perfecto para acompañar con una bebida caliente, ideal para cualquier reunión o celebración.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bowl
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Espátula
-
Horno
-
Papel manteca
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1/2 Lata IDEAL® CREMOSITA
- 3 Unidades Pan Francés
- 1/2 Taza Margarina
- 2 Unidades Huevo
- 3 Unidades Manzana Roja Delicia peladas y ralladas
- 2 Cucharadas Canela
- 1/2 Taza Azúcar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180°C
- 2.En un bowl, mezclar ½ lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y la IDEAL® CREMOSITA con el pan desmenuzado.
- 3.En una licuadora, procesar el pan, los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
- 4.En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.
- 5.En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.
- 6.Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy interesante y agradable poner en práctica la receta