• Total

    94
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Receta de budín de manzana y canela

Por Victor Andrade

Aprende a preparar un delicioso budín de manzana y canela, perfecto para acompañar con una bebida caliente, ideal para cualquier reunión o celebración.

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pre calentar el horno a 180°C
  • 3.En una licuadora, procesar el pan, los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
  • 4.En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.
  • 5.En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.
  • 6.Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 100 g
Energía 742.6 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 556.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand