| Carbohidratos | 165.4 g |
| Energía | 900.2 kcal |
| Grasas | 18.7 g |
| Fibra | 16.1 g |
| Proteína | 19.8 g |
| Grasas saturadas | 10.9 g |
| Sodio | 302.7 mg |
| Azúcares | 97.6 g |
Total
70dificultad
Intermediocosto
Esponjoso de Camote
Por Andre Cochard
Suave y esponjoso bizcocho de camote fácil de hacer.
Utensílios
Plato de hornear
Horno
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 3 Tazas de Camote amarillo, cocido y prensado
- 2 Unidades Huevo
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 1/4 Taza Mantequilla derretida
- 1/2 Taza Pasas

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C y batir las claras de huevo hasta triplicar volumen. Reservar.
- 2.Batir las yemas de huevo hasta blanquear y añadir la leche condensada a punto hilo.
- 3.Incorporar el puré de camote, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y mezclar en forma envolvente, evitando bajar el volumen alcanzado. Agregar en tres tiempos las claras batidas a la mezcla anterior e integrar.
- 4.Colocar la mezcla en un recipiente para el horno, previamente engrasado y llevar al horno a 180°C por 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno, decorar con las pasas.
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