• Total

    71
  • dificultad

    Fácil

Empanada de Chocotón

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

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    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Horno

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    Espiralizador

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    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 4 Manzanas Verdes
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
  • 1 Cucharadita de Canela Molida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Chocotón D'ONOFRIO®

  • 2.Realizar 6 cortes horizontales y si es necesario con ayuda de un rodillo aplanar las rodajas ligeramente.
  • 3.Con un molde circular, sacamos la mayor cantidad de cortes y reservamos.

Puré de Manzana

  • 4.Pelar y cortar las manzanas en rodajas medianas. Resevar en un tazón con agua y jugo de limón.
  • 5.Para el relleno, calentar en una sartén 2 cucharadas de mantequilla, saltear las manzanas. Agregar la canela en polvo, el azúcar rubia y cocinar por 20 a 25 minutos o hasta obtener una mezcla espesa. Retirar del calor y reservar.

Empanadas

  • 6.Colocar 2 cucharadas del puré de manzana en la mitad del círculo de Chocotón D'ONOFRIO® y cubrir doblando la otra mitad del círculo para formar una empanada. Sellar bien con ayuda de un tenedor y pincelear con un poco de mantequilla y llevar al horno de 8-10 minutos .
  • 7.Decorar con canela en polvo y a disfrutar!

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Carbohidratos 26.9 g
Energía 204.5 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 61 mg
Azúcares 13 g

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