Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 204.5 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 61 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
71 -
dificultad
Fácil
Empanada de Chocotón
Utensílios
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Tabla de picar
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Olla
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Bowl
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Cuchillo
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Horno
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Espiralizador
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Bandeja para hornear
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Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Chocotón D'ONOFRIO®
- 4 Manzanas Verdes
- 2 Cucharadas de Jugo de Limón
- 2 Cucharadas de Azúcar Rubia
- 1 Cucharadita de Canela Molida
- 2 Cucharadas de Mantequilla
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Chocotón D'ONOFRIO®
- 2.Realizar 6 cortes horizontales y si es necesario con ayuda de un rodillo aplanar las rodajas ligeramente.
- 3.Con un molde circular, sacamos la mayor cantidad de cortes y reservamos.
Puré de Manzana
- 4.Pelar y cortar las manzanas en rodajas medianas. Resevar en un tazón con agua y jugo de limón.
- 5.Para el relleno, calentar en una sartén 2 cucharadas de mantequilla, saltear las manzanas. Agregar la canela en polvo, el azúcar rubia y cocinar por 20 a 25 minutos o hasta obtener una mezcla espesa. Retirar del calor y reservar.
Empanadas
- 6.Colocar 2 cucharadas del puré de manzana en la mitad del círculo de Chocotón D'ONOFRIO® y cubrir doblando la otra mitad del círculo para formar una empanada. Sellar bien con ayuda de un tenedor y pincelear con un poco de mantequilla y llevar al horno de 8-10 minutos .
- 7.Decorar con canela en polvo y a disfrutar!
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