• Total

    335
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Delicia de Manjar y Panetón

No incluido en la receta

Utensílios

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    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745464400

    Vaso medidor de vidrio

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    Microonda

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 12

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¡A cocinar!

  • 1.En un aro de 18 cm de diámetro, forrar con aluminio la base.
  • 2.Retirar la cúpula del Chocotón D'ONOFRIO® y realizar cortes horizontales, como resultado obtendrás 3 discos. Reservar.

Panna Cotta de Manjar

  • 4.Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
  • 5.Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver.
  • 6.Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos.
  • 7.Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.

Gelatina de Manjar

  • 8.Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida.
  • 9.En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida.
  • 10.Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota.
  • 11.Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.
  • 12.Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente.

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Carbohidratos 28.3 g
Energía 246.8 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 111.9 mg
Azúcares 19.1 g

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