Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Delicia de Manjar y Panetón

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 336min
    Preparación: 31min
    Espera: 300min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12

Ingredientes

  • 1 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Taza de Fresas laminadas
  • 1 Lata (200 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Colapez en Polvo
  • 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo

Instrucciones

  1. En un aro de 18 cm de diámetro, forrar con aluminio la base.

  2. Retirar la cúpula del Chocotón D'ONOFRIO® y realizar cortes horizontales, como resultado obtendrás 3 discos. Reservar.

  3. Panna Cotta de Manjar

    En una olla, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mitad de EL MANJAR NESTLÉ®, la IDEAL® CREMOSITA y revolver hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.

  5. Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver.

  6. Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos.

  7. Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.

  8. Gelatina de Manjar

    Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida.

  9. En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida.

  10. Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota.

  11. Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.

  12. Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente.

Utensilios

  • Utensilio Microonda
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Refrigerador
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción

  • 8.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 249.55 Kcal Energía
  • 124.09 (mg) Calcio
  • 6.75 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 208.28 (mg) Potasio
  • 28.64 (g) Carbohidratos
  • 19.44 (g) Azúcares
  • 0.84 (g) Fibra
  • 112.89 (mg) Sodio
  • 12.06 (g) Grasas
  • 7.56 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?