Delicia de Manjar y Panetón

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 336 min

Utensílios

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664425109

Vaso medidor de vidrio

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Aleta


Ingredientes

  • 1 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Taza de Fresas laminadas
  • 1 Lata (200 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Colapez en Polvo
  • 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo

¡A cocinar!

Panna Cotta de Manjar

Gelatina de Manjar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.5 kcal = 1,046kj /por porción


28.6 g Carbohidratos
249.5 kcal Energía
12.1 g Grasas
0.8 g Fibra
6.8 g Proteína
7.6 g Grasas saturadas
112.9 mg Sodio
19.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?