Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 246.8 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 111.9 mg |
Azúcares | 19.1 g |
-
Total
335 -
dificultad
Intermedio
Delicia de Manjar y Panetón
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Espátula
-
Vaso medidor de vidrio
-
Microonda
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Chocotón D'ONOFRIO®
- 1 1/2 Taza de Fresas laminadas
- 1 Lata (200 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 2 Cucharadas de Colapez en Polvo
- 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un aro de 18 cm de diámetro, forrar con aluminio la base.
- 2.Retirar la cúpula del Chocotón D'ONOFRIO® y realizar cortes horizontales, como resultado obtendrás 3 discos. Reservar.
Panna Cotta de Manjar
- 3.En una olla, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mitad de EL MANJAR NESTLÉ®, la IDEAL® CREMOSITA y revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4.Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida.
- 5.Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver.
- 6.Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos.
- 7.Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.
Gelatina de Manjar
- 8.Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida.
- 9.En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida.
- 10.Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota.
- 11.Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente.
- 12.Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fantástico. Una opción para engreir los paladares de casa.