Delicia de Manjar y Panetón Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Delicia de Manjar y Panetón 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este plato Total: 336min Preparación: 31min Espera: 300min Servir: 5min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Chocotón D'ONOFRIO® 1 1/2 Taza de Fresas laminadas 1 Lata (200 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ® 2 Cucharadas de Colapez en Polvo 1/2 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ® 1/2 Cucharada de Colapez en Polvo Instrucciones En un aro de 18 cm de diámetro, forrar con aluminio la base. Retirar la cúpula del Chocotón D'ONOFRIO® y realizar cortes horizontales, como resultado obtendrás 3 discos. Reservar. Panna Cotta de Manjar En una olla, agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mitad de EL MANJAR NESTLÉ®, la IDEAL® CREMOSITA y revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Hidratar las 2 cucharadas de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 15 segundos o hasta que la mezcla esté liquida. Separar un par de cucharadas de la mezcla de Panna Cotta y combinar con la colapez hidratada. Revolver. Sobre el aro forrado, colocar 1 disco de Chocotón D'ONOFRIO®, luego cubrir el borde con fresas laminadas y agregar la mitad de la mezcla. Repetir el proceso hasta terminar los 3 discos. Llevar a refrigerar por 2 horas mínimo. Gelatina de Manjar Hidratar 1/2 cucharada de colapez con la cantidad suficiente de agua para cubrir toda el polvo. Llevar al microondas por 10 segundos o hasta que la mezcla esté líquida. En una jarra, colocar el restante de EL MANJAR NESTLÉ® y llevar al microondas por 20 segundos agregando una pequeña cantidad de agua hasta obtener una textura más liquida. Separar un par de cucharadas de la mezcla de EL MANJAR NESTLÉ® y combinar con la colapez hidratada. Revolver y agregar sobre la carlota. Llevar a refrigeración, por un mínimo de 3 horas o hasta el día siguiente. Para desmoldar, pasar una espátula por los bordes del molde y retirar delicadamente. Utensilios Microonda cuenco cuenco Aleta Refrigerador Vaso medidor de vidrio cuenco Cuchara Aleta Información nutricional: 250kcal = 1,044kj /por porción 8.24 Azúcar añadido 249.55 Kcal Energía 124.09 (mg) Calcio 6.75 (g) Proteina 1.59 (mg) Hierro 208.28 (mg) Potasio 28.64 (g) Carbohidratos 19.44 (g) Azúcares 0.84 (g) Fibra 112.89 (mg) Sodio 12.06 (g) Grasas 7.56 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre peruano Fácil Familia Libre de carne de puerco Primavera Invierno Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme