• Total

    101
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Tiramisu de Chocotón

Descubre una innovadora manera de disfrutar el Panetón D'ONOFRIO® con este exquisito postre, perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Tabla de picar

    Tabla de picar

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Rodillo

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ ® TRADICIÓN
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Agua caliente
  • 1/2 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 2 Unidades de Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 1/4 Taza de Almendras tostadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Chocotón

  • 1.Realizar 3 cortes al chocotón D'ONOFRIO® de forma horizontal y con ayuda de un rodillo aplanar ligeramente.

Relleno

  • 2.En un bowl, batimos las yemas, el azúcar; hasta que obtengamos un color pálido, una consistencia cremosa o haya duplicado su tamaño.
  • 3.En otro bowl, mezclamos el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la almendra tostada. Una vez que se hayan integrado bien, lo unimos con la mezcla anterior y reservamos
  • 4.Las rodajas de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® los tostamos ligeramente en una sartén, 3 minutos por lado, lo colocamos en el molde a utilizar, lo cortamos si es necesario. Intercalamos una capa de CHOCOTÓN D'ONOFRIO®, el relleno, repetimos este proceso 2 veces o hasta cubrir el molde, lo llevamos a refrigeración mínimo por 2 horas.

Café Dalgona

  • 5.En un tazón, mezclar el agua caliente, el azúcar y el NESCAFÉ® TRADICIÓN, batir ligeramente para que la mezcla esté completamente diluida y continuar batiendo hasta duplicar su volumen.
  • 6.Pasado las 2 horas de refrigeración, agregar el café Dalgona de NESCAFÉ®, sobre el tiramisú.
  • 7.Servir y disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos25 g
Energía255.7 kcal
Grasas14.1 g
Fibra0.9 g
Proteína6.8 g
Grasas saturadas6.9 g
Sodio115.5 mg
Azúcares14.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand