Carbohidratos | 25 g |
Energía | 255.7 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 115.5 mg |
Azúcares | 14.1 g |
-
Total
101 -
dificultad
Fácil
Tiramisu de Chocotón
Utensílios
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Tabla de picar
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Plato de hornear
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Batidor
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Batidor
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Batidora de mano
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas de NESCAFÉ ® TRADICIÓN
- 4 Cucharadas de Azúcar
- 2 Cucharadas de Agua caliente
- 1/2 Chocotón D'ONOFRIO®
- 2 Unidades de Yema de Huevo
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 3/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Queso Crema
- 1/4 Taza de Almendras tostadas
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¡A cocinar!
Chocotón
- 1.Realizar 3 cortes al chocotón D'ONOFRIO® de forma horizontal y con ayuda de un rodillo aplanar ligeramente.
Relleno
- 2.En un bowl, batimos las yemas, el azúcar; hasta que obtengamos un color pálido, una consistencia cremosa o haya duplicado su tamaño.
- 3.En otro bowl, mezclamos el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la almendra tostada. Una vez que se hayan integrado bien, lo unimos con la mezcla anterior y reservamos
- 4.Las rodajas de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® los tostamos ligeramente en una sartén, 3 minutos por lado, lo colocamos en el molde a utilizar, lo cortamos si es necesario. Intercalamos una capa de CHOCOTÓN D'ONOFRIO®, el relleno, repetimos este proceso 2 veces o hasta cubrir el molde, lo llevamos a refrigeración mínimo por 2 horas.
Café Dalgona
- 5.En un tazón, mezclar el agua caliente, el azúcar y el NESCAFÉ® TRADICIÓN, batir ligeramente para que la mezcla esté completamente diluida y continuar batiendo hasta duplicar su volumen.
- 6.Pasado las 2 horas de refrigeración, agregar el café Dalgona de NESCAFÉ®, sobre el tiramisú.
- 7.Servir y disfrutar.
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Me gustaría preparado pero la explicación no es clara.