• Total

    101
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Tiramisu de Chocotón

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745459418

    Batidora de mano

  • srh_media_1664423927

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ ® TRADICIÓN
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Agua caliente
  • 1/2 Chocotón D'ONOFRIO®
  • 2 Unidades de Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 3/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 1/4 Taza de Almendras tostadas
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¡A cocinar!

Chocotón

  • 1.Realizar 3 cortes al chocotón D'ONOFRIO® de forma horizontal y con ayuda de un rodillo aplanar ligeramente.

Relleno

  • 2.En un bowl, batimos las yemas, el azúcar; hasta que obtengamos un color pálido, una consistencia cremosa o haya duplicado su tamaño.
  • 3.En otro bowl, mezclamos el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la almendra tostada. Una vez que se hayan integrado bien, lo unimos con la mezcla anterior y reservamos
  • 4.Las rodajas de CHOCOTÓN D'ONOFRIO® los tostamos ligeramente en una sartén, 3 minutos por lado, lo colocamos en el molde a utilizar, lo cortamos si es necesario. Intercalamos una capa de CHOCOTÓN D'ONOFRIO®, el relleno, repetimos este proceso 2 veces o hasta cubrir el molde, lo llevamos a refrigeración mínimo por 2 horas.

Café Dalgona

  • 5.En un tazón, mezclar el agua caliente, el azúcar y el NESCAFÉ® TRADICIÓN, batir ligeramente para que la mezcla esté completamente diluida y continuar batiendo hasta duplicar su volumen.
  • 6.Pasado las 2 horas de refrigeración, agregar el café Dalgona de NESCAFÉ®, sobre el tiramisú.
  • 7.Servir y disfrutar.

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Carbohidratos 25 g
Energía 255.7 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 115.5 mg
Azúcares 14.1 g

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