Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Christmas Naked Cake

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 360kcal = 1,507kj /por porción

  • 10.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.11 (mg) Magnesio
  • 360.21 Energía
  • 88.13 (mg) Calcio
  • 8.32 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 188.65 (mg) Potasio
  • 50.74 (g) Carbohidratos
  • 24.40 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 120.66 (mg) Sodio
  • 14.03 (g) Grasas
  • 6.59 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de Yogurt Natural
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1 Taza de Fresas
  • 1/3 de Taza de Pecanas

Instrucciones

  1. Cortar la cúpula del Panetón D'ONOFRIO® y reservarla. Cortar el cuerpo de manera horizontal obteniendo 4 rodajas iguales.

  2. Lavar y secar bien la fruta. Cortar la fresa y el aguaymanto en mitades.

  3. Relleno

    En un bowl, mezclar el yogurt natural con a 1 taza de EL MANJAR NESTLÉ® hasta homogenizarlo por completo.

  4. Armado del Naked Cake

    Colocar una rodaja de Panetón D´ONOFRIO® como base y agregar encima tres cucharadas del relleno. Colocar la segunda rodaja de Panetón D´ONOFRIO® y nuevamente tres cucharadas del relleno. Decorar colocando las frutas y las pecanas.
    Repetir este proceso con las otras dos rodajas restantes, de tal manera que tengamos 2 Naked Cakes.

  5. Cortar cada naked cake en 6 porciones. Servir.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate