• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Naked Cake de Panetón

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de Yogurt Natural
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1 Taza de Fresas
  • 1/3 de Taza de Pecanas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar la cúpula del Panetón D'ONOFRIO® y reservarla. Cortar el cuerpo de manera horizontal obteniendo 4 rodajas iguales.
  • 2.Lavar y secar bien la fruta. Cortar la fresa y el aguaymanto en mitades.

Relleno

  • 3.En un bowl, mezclar el yogurt natural con a 1 taza de EL MANJAR NESTLÉ® hasta homogenizarlo por completo.

Armado del Naked Cake

  • 4.Colocar una rodaja de Panetón D´ONOFRIO® como base y agregar encima tres cucharadas del relleno. Colocar la segunda rodaja de Panetón D´ONOFRIO® y nuevamente tres cucharadas del relleno. Decorar colocando las frutas y las pecanas.
  • 5.Repetir este proceso con las otras dos rodajas restantes, de tal manera que tengamos 2 Naked Cakes.
  • 6.Cortar cada naked cake en 6 porciones. Servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53 g
Energía 374 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 124 mg
Azúcares 27.3 g

Armado de Naked Cake

Se pueden dorar las rodajas de Panetón D´ONOFRIO® por 5 minutos a 180° C. De esta manera las rodajas quedarán más firmes y durarán por más tiempo sin humedecerse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand