Carbohidratos | 53 g |
Energía | 374 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 124 mg |
Azúcares | 27.3 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Naked Cake de Panetón
Por Gonzalo Medina
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Panetón D'ONOFRIO®
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1 Taza de Yogurt Natural
- 1/2 Taza de Arándanos
- 1 Taza de Fresas
- 1/3 de Taza de Pecanas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar la cúpula del Panetón D'ONOFRIO® y reservarla. Cortar el cuerpo de manera horizontal obteniendo 4 rodajas iguales.
- 2.Lavar y secar bien la fruta. Cortar la fresa y el aguaymanto en mitades.
Relleno
- 3.En un bowl, mezclar el yogurt natural con a 1 taza de EL MANJAR NESTLÉ® hasta homogenizarlo por completo.
Armado del Naked Cake
- 4.Colocar una rodaja de Panetón D´ONOFRIO® como base y agregar encima tres cucharadas del relleno. Colocar la segunda rodaja de Panetón D´ONOFRIO® y nuevamente tres cucharadas del relleno. Decorar colocando las frutas y las pecanas.
- 5.Repetir este proceso con las otras dos rodajas restantes, de tal manera que tengamos 2 Naked Cakes.
- 6.Cortar cada naked cake en 6 porciones. Servir.
Armado de Naked Cake
Se pueden dorar las rodajas de Panetón D´ONOFRIO® por 5 minutos a 180° C. De esta manera las rodajas quedarán más firmes y durarán por más tiempo sin humedecerse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!