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Volcán de Panetoncito D'Onofrio®

La combinación perfecta entre Panetón y relleno de Chocolate que cae desde su interior.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • lata
  • Batidor
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Applecorer
  • Cuchillo
  • Manga pastelera

Información nutricional: 537kcal = 2,245kj /por porción

  • 536.51 Energía
  • 222.20 (mg) Calcio
  • 13.09 (g) Proteina
  • 7.40 (mg) Hierro
  • 79.92 (g) Carbohidratos
  • 35.30 (g) Azúcares
  • 321.96 (mg) Sodio
  • 19.34 (g) Grasas
  • 9.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Panetoncito D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Sobre (10 g) de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 1 Cucharadita de Azúcar Blanca

Instrucciones

  1. Relleno de Chocolate

    En una olla, disolver un sobre de COCOA D'ONOFRIO®, el azúcar y la maicena en 1/3 de taza de IDEAL® LIGHT.

  2. Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Vaciar a una jarrita y reservar hasta enfriar.

  3. Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D´ONOFRIO® sin llegar hasta la base. Retirar el cuchillo y la miga del centro. Para hacer el orificio, se puede utilizar un cuchillo o descorazonador.

  4. Vaciar el relleno del volcán rellenando todo el orificio. Disfrutar cortando por la mitad y dejando que el chocolate caiga por todo el Panetoncito.

Dica

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