Carbohidratos | 70 g |
Energía | 491.5 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 239.7 mg |
Azúcares | 29.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Volcán de Panetoncito D'Onofrio®
La combinación perfecta entre Panetón y relleno de Chocolate que cae desde su interior.
Utensílios
-
Olla
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Applecorer
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Panetoncito D'ONOFRIO®
- 1 Lata de IDEAL® LIGHT
- 1 Sobre (10 g) de COCOA D'ONOFRIO®
- 1 Cucharadita de Maicena
- 1 Cucharadita de Azúcar Blanca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Relleno de Chocolate
- 1.En una olla, disolver un sobre de COCOA D'ONOFRIO®, el azúcar y la maicena en 1/3 de taza de IDEAL® LIGHT.
- 2.Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Vaciar a una jarrita y reservar hasta enfriar.
- 3.Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D´ONOFRIO® sin llegar hasta la base. Retirar el cuchillo y la miga del centro. Para hacer el orificio, se puede utilizar un cuchillo o descorazonador.
- 4.Vaciar el relleno del volcán rellenando todo el orificio. Disfrutar cortando por la mitad y dejando que el chocolate caiga por todo el Panetoncito.
Relleno
Si no se cuenta con un descorazonador, puede utilizarse una cucharita para ayudar a sacar el relleno del Panetoncito D´ONOFRIO®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!