• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Volcán de Panetoncito D'Onofrio®

La combinación perfecta entre Panetón y relleno de Chocolate que cae desde su interior.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745460833

    Applecorer

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Panetoncito D'ONOFRIO®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Sobre (10 g) de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 1 Cucharadita de Azúcar Blanca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Relleno de Chocolate

  • 1.En una olla, disolver un sobre de COCOA D'ONOFRIO®, el azúcar y la maicena en 1/3 de taza de IDEAL® LIGHT.
  • 2.Llevar la preparación al calor hasta que hierva y espese ligeramente. Vaciar a una jarrita y reservar hasta enfriar.
  • 3.Hacer un orificio en el centro de la cúpula del Panetoncito D´ONOFRIO® sin llegar hasta la base. Retirar el cuchillo y la miga del centro. Para hacer el orificio, se puede utilizar un cuchillo o descorazonador.
  • 4.Vaciar el relleno del volcán rellenando todo el orificio. Disfrutar cortando por la mitad y dejando que el chocolate caiga por todo el Panetoncito.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70 g
Energía 491.5 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 239.7 mg
Azúcares 29.5 g

Relleno

Si no se cuenta con un descorazonador, puede utilizarse una cucharita para ayudar a sacar el relleno del Panetoncito D´ONOFRIO®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand