Carbohidratos | 54.3 g |
Energía | 407.5 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 175.1 mg |
Azúcares | 28.6 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Chocotoncito Relleno
Utensílios
-
Bowl
-
Cuchara
-
Envoltura de plástico
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 Chocotoncito D´ONOFRIO®
- 1 Bola de Helado PEZIDURI ® Vainilla
- 1/2 Cucharadita de Azúcar En Polvo
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar la cúpula del Chocotoncito D´ONOFRIO® con la ayuda de un cuchillo y reservarla. Colocar un vaso sobre el centro del Chocotoncito D´ONOFRIO® haciendo presión y formando una pequeña cavidad.
- 2.Agregar una bola de Helado PEZIDURI D´ONOFRIO® Vainilla.
- 3.Tapar el CHOCOTONCITO D'ONOFRIO con la cúpula reservada inicialmente. Espolvorear el azúcar en polvo.
Mejores Resultados
Enfríar previamente el Chocotoncito D´ONOFRIO® durante 5 minutos en el refrigerador para que el Helado permanezca más tiempo sin derretirse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!