• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Chocotoncito relleno: bocado delicioso y único

Aprende a hacer chocotoncito relleno, un postre fácil de preparar que aporta una combinación perfecta de textura crujiente y sabor dulce. ¡Te sorprenderá!

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 Chocotoncito D´ONOFRIO®
  • 1 Bola de Helado PEZIDURI ® Vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar En Polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar la cúpula del Chocotoncito D´ONOFRIO® con la ayuda de un cuchillo y reservarla. Colocar un vaso sobre el centro del Chocotoncito D´ONOFRIO® haciendo presión y formando una pequeña cavidad.
  • 2.Agregar una bola de Helado PEZIDURI D´ONOFRIO® Vainilla.
  • 3.Tapar el CHOCOTONCITO D'ONOFRIO con la cúpula reservada inicialmente. Espolvorear el azúcar en polvo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.3 g
Energía 407.5 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 175.1 mg
Azúcares 28.6 g

Mejores Resultados

Enfríar previamente el Chocotoncito D´ONOFRIO® durante 5 minutos en el refrigerador para que el Helado permanezca más tiempo sin derretirse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand