| Carbohidratos | 42.2 g |
| Energía | 357.6 kcal |
| Grasas | 18.1 g |
| Fibra | 3.3 g |
| Proteína | 6.7 g |
| Grasas saturadas | 15 g |
| Sodio | 155.4 mg |
| Azúcares | 32.1 g |
Total
32dificultad
Fácil
Chocolatada Caliente IDEAL®
Tradicional y cremosa bebida con IDEAL® CREMOSITA.
Utensílios
Olla
Espátula
Colador
Batidor
Batidora de mano
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 Gramos de Chocolate Bitter
- 2 1/2 Cucharadas de Maicena
- 2 Tazas de IDEAL® CREMOSITA
- 2 Tazas de Agua
- 3 Cucharadas de Cocoa D'Onofrio®
- 1 Bastón de Canela
- 4 Unidades de Clavos de Olor
- 1/4 Taza de Azúcar
- 3 Unidades de Clara de Huevo
- 3/4 Taza de Azúcar en Polvo
- 1/2 Taza de Azúcar Blanca
- 6 Cucharadas de Maicena

¡A cocinar!
- 1.En una olla hervir la canela, el clavo de olor e IDEAL® CREMOSITA
- 2.Cuando rompa hervor, retirar el clavo, la canela.
- 3.Agregar el chocolate y el azúcar
- 4.Agregar el chocolate, el azúcar , la Cocoa D'Onofrio® y remover hasta obtener una mezcla homogénea.
- 5.En un envase aparte, disolver la maicena con agua y agregar de a pocos a la preparación.
- 6.Comienza a batir las claras a velocidad media hasta que estén espumosas.
- 7.Añade el azúcar blanca poco a poco, en forma de lluvia, mientras sigues batiendo. Sube la velocidad y bate hasta que el merengue esté brillante y forme picos firmes.
- 8.Tamiza el azúcar en polvo junto con la maicena.
- 9.Incorpora esta mezcla suavemente, con movimientos envolventes, para dar estabilidad y textura al merengue.
- 10.Colocar el merengue en una manga y decorar nuestro vaso de chocolatada.
- 11.Con la ayuda de un soplete, quemar el merengue para dar color.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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