Frozen de Chocolate
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Licuadora
Información nutricional: 299kcal = 1,253kj /por porción
- 299.44 Energía
- 41.33 (g) Carbohidratos
- 9.97 (g) Proteina
- 10.17 (g) Grasas
- 1.62 (g) Fibra
- 40.63 (g) Azúcares
- 264.74 (mg) Sodio
- 30.96 (mg) Colesterol
- 6.24 (g) Grasas saturadas
- 372.86 (mg) Calcio
- 7.35 (mg) Hierro
- 11.11 (mcg) Folato Alimentario
- 704.43 (mg) Potasio
- 370.31 IU Vitamina A
- 47.11 (mg) Vitamina C
- 2.67 IU Vitamina D
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 62.58 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar una lata de IDEAL® CREMOSITA y 1 1/2 taza de agua en una jarra. Vaciar la mitad en cubetas de hielo y congelar hasta que endurezca por completo.
-
Colocar la mezcla restante de la jarra en una licuadora. Agregar la COCOA D'ONOFRIO®, la esencia de vainilla y el azúcar. Licuar por 1 minuto para disolver bien los ingredientes secos.
-
Agregar los cubos de hielo colocados al inicio y licuar durante 2 minutos hasta triturar todo por completo. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.