Chocolate Caliente
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 396kcal = 1,655kj /por porción
- 395.52 Energía
- 44.55 (g) Carbohidratos
- 13.60 (g) Proteina
- 18.01 (g) Grasas
- 0.81 (g) Fibra
- 41.35 (g) Azúcares
- 348.53 (mg) Sodio
- 41.28 (mg) Colesterol
- 11.00 (g) Grasas saturadas
- 467.13 (mg) Calcio
- 8.06 (mg) Hierro
- 803.65 (mg) Potasio
- 493.13 IU Vitamina A
- 62.81 (mg) Vitamina C
- 3.56 IU Vitamina D
- 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 60.69 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar en una olla: IDEAL® CREMOSITA, COCOA D'ONOFRIO®, el agua, el clavo de olor, la canela y la pimienta. Mezclar y llevar al calor. Hervir durante 5 minutos a fuego medio.
-
Agregar el azúcar y mezclar bien hasta disolverla por completo.
-
Apagar el fuego y agregar una tableta de D'ONOFRIO RESERVA® 70% DE CACAO trozada. Mezclar bien hasta diluir por completo. Colar y servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.