Tostadas Francesas de Panetón con Helado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Batidor


Ingredientes

  • 1 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1 1/2 Pote de Helado PEZIDURI® Vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharada Miel de Abeja
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1 Cucharadita de Nuez Moscada
  • 1/4 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1/2 Taza de Arándanos
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 4 Ramitas de Menta Deshojada

¡A cocinar!

Mix

Tostadas

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.9 kcal = 1,874kj /por porción


Carbohidratos 60.7 g
Energía 447.9 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 190.9 mg
Azúcares 32.5 g

Remojo de Panetón

Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?