Carbohidratos | 60.7 g |
Energía | 447.9 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 190.9 mg |
Azúcares | 32.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Tostadas Francesas de Panetón con Helado
Utensílios
-
Sartén
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Panetón D'ONOFRIO®
- 1 1/2 Pote de Helado PEZIDURI® Vainilla
- 2 Huevos
- 1 Lata de IDEAL® AMANECER
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharada Miel de Abeja
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo
- 1 Cucharadita de Nuez Moscada
- 1/4 Cucharada de Mantequilla Light
- 1/2 Taza de Arándanos
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 4 Ramitas de Menta Deshojada
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¡A cocinar!
Mix
- 1.Con la ayuda de un batidor, mezclar 1/2 Lata de IDEAL® AMANECER, los huevos, la miel de abeja, la canela en polvo, la nuez moscada y la esencia de vainilla hasta que se integren. Reservar.
Tostadas
- 2.Cortar el Panetón D'ONOFRIO horizontalmente en 3 discos (de 2 cm aprox de grosor). Luego realizar cortes en “forma de pizza”, dividiendo cada disco en 4 partes.
- 3.Remojar el panetón en el mix por dos minutos.
- 4.En una sartén caliente, agregar la mantequilla y dorar las tajadas de panetón por ambos lados.
Decoración
- 5.Servir una tajada de panetón D'ONOFRIO® en un plato y sobre ella agregar 1 bola de PEZIDURI® Vainilla.
- 6.Decorar con los arándanos, las frambuesas y hojitas de menta.
Remojo de Panetón
Remojar el panetón solo lo suficiente por ambos lados, ya que podría deshacerse.
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