• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Bastones de Panetón

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Panetón D'ONOFRIO®
  • 1/2 Taza de Almendras (laminadas y tostadas)
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el PANETÓN D'ONOFRIO® en dirección vertical, desde la cúpula hasta la base de este, y con estas tajadas volver hacer cortes para obtener una bastones de 1 cm.
  • 2.Precalentar el horno a 170 °C.
  • 3.Colocar los bastones sobre una bandeja de horno y dorar 8 min (4 min por lado).
  • 4.Derretir la cobertura bitter a baño maría. Reservar.
  • 5.Sumergir los bastones en la cobertura bitter derretida hasta la mitad de su superficie. Decorar con las láminas de almendras previamente tostadas, dejar enfriar sobre una base antiadherente o papel manteca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 217.2 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 38.2 mg
Azúcares 13 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand