Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 217.2 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 38.2 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Bastones de Panetón
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Horno
-
Bandeja para hornear
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Panetón D'ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Almendras (laminadas y tostadas)
- 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar el PANETÓN D'ONOFRIO® en dirección vertical, desde la cúpula hasta la base de este, y con estas tajadas volver hacer cortes para obtener una bastones de 1 cm.
- 2.Precalentar el horno a 170 °C.
- 3.Colocar los bastones sobre una bandeja de horno y dorar 8 min (4 min por lado).
- 4.Derretir la cobertura bitter a baño maría. Reservar.
- 5.Sumergir los bastones en la cobertura bitter derretida hasta la mitad de su superficie. Decorar con las láminas de almendras previamente tostadas, dejar enfriar sobre una base antiadherente o papel manteca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!