| Carbohidratos | 20.9 g |
| Energía | 178.4 kcal |
| Grasas | 9.1 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 3.6 g |
| Grasas saturadas | 4.8 g |
| Sodio | 37.2 mg |
| Azúcares | 9.8 g |
Total
35dificultad
Fácil
Bastones de Panetón
Utensílios
Tabla de picar
Olla
Plato de hornear
Bowl
Cuchillo
Horno
Bandeja para hornear
Caldera doble
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Panetón D'ONOFRIO®
- 1/2 Taza de Almendras (laminadas y tostadas)
- 1/4 de tableta de Cobertura Nestlé® Bitter

¡A cocinar!
- 1.Cortar el PANETÓN D'ONOFRIO® en dirección vertical, desde la cúpula hasta la base de este, y con estas tajadas volver hacer cortes para obtener una bastones de 1 cm.
- 2.Precalentar el horno a 170 °C.
- 3.Colocar los bastones sobre una bandeja de horno y dorar 8 min (4 min por lado).
- 4.Derretir la Cobertura Nestlé® Bitter a baño maría. Reservar.
- 5.Sumergir los bastones en la cobertura bitter derretida hasta la mitad de su superficie. Decorar con las láminas de almendras previamente tostadas, dejar enfriar sobre una base antiadherente o papel manteca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


