Fotografía en tonos rojos sobre un banco de madera con un pequeño tendedero de Papá Noel, un adorno de Papá Noel en el lado derecho, un plato pequeño con dos bollos y en el centro varios bollos formando un árbol de Navidad.
  • Total

    75
  • dificultad

    Intermedio

Árbol de Pan de Miel

Deliciosa receta de árbol de pan de miel hecha con chocolate en polvo, IDEAL® y cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745459835

    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 25

  • Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 2 Tazas de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Azúcar Rubia
  • 1/4 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/2 Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/2 Taza de Miel
  • 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharadita de Levadura en Polvo
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Masa

  • 1.En una olla, mezclar la IDEAL® CREMOSITA, el azúcar rubia, blanca, la canela, el clavo, la miel y llevar a cocción hasta que hierva. Una vez que hierva, apagar y reservar.
  • 2.En un recipiente, agregar la COCOA D'ONOFRIO® , la harina, la levadura, el bicarbonato de sodio y mezclar. Agregar la leche reservada y mezclar bien hasta que quede una masa suave.
  • 3.Verter la masa en una fuente de horno mediana (22 x 33 cm), previamente enmantequilla y enharinada. Llevar al horno a 180 ° C, previamente precalentado, por 45 minutos. Esperar que se enfríe, cortar la masa en cuadraditos o dados medianos y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.

Cobertura

  • 4.Derretir la cobertura a baño maría y cubrir los cuadraditos de pan de miel, escurrir el chocolate sobrante y dejar secar sobre una parrilla.

Montaje

  • 5.Para hacer el árbol comestible, solo proporcione un cono de espuma de poliestireno y pegar los cuadraditos de pan miel con palitos de dientes. Puedes decorar con palitos de canela y lazos de cinta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.7 g
Energía 226.4 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 85.7 mg
Azúcares 28.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand