Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 226.4 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 85.7 mg |
Azúcares | 28.5 g |

-
Total
75 -
dificultad
Intermedio
Árbol de Pan de Miel
Deliciosa receta de árbol de pan de miel hecha con chocolate en polvo, IDEAL® y cobertura Bitter de Nestle® Chocolatería.
Utensílios
-
Olla
-
Cuchara
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 25
- Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
- 2 Tazas de EL MANJAR NESTLÉ®
- 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 Taza de Azúcar Rubia
- 1/4 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Cucharadita de Canela en Polvo
- 1/2 Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
- 1/2 Taza de Miel
- 1 Taza de COCOA D'ONOFRIO®
- 3 Tazas de Harina de Trigo
- 1 Cucharadita de Levadura en Polvo
- 1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
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¡A cocinar!
Masa
- 1.En una olla, mezclar la IDEAL® CREMOSITA, el azúcar rubia, blanca, la canela, el clavo, la miel y llevar a cocción hasta que hierva. Una vez que hierva, apagar y reservar.
- 2.En un recipiente, agregar la COCOA D'ONOFRIO® , la harina, la levadura, el bicarbonato de sodio y mezclar. Agregar la leche reservada y mezclar bien hasta que quede una masa suave.
- 3.Verter la masa en una fuente de horno mediana (22 x 33 cm), previamente enmantequilla y enharinada. Llevar al horno a 180 ° C, previamente precalentado, por 45 minutos. Esperar que se enfríe, cortar la masa en cuadraditos o dados medianos y rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®.
Cobertura
- 4.Derretir la cobertura a baño maría y cubrir los cuadraditos de pan de miel, escurrir el chocolate sobrante y dejar secar sobre una parrilla.
Montaje
- 5.Para hacer el árbol comestible, solo proporcione un cono de espuma de poliestireno y pegar los cuadraditos de pan miel con palitos de dientes. Puedes decorar con palitos de canela y lazos de cinta.
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