Corazón Lúdico
Nestlé Professional
  • Total

    86
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3

Torta de Chocolate con LENTEJAS® Mini

Por Gabriel Lazo de la Vega

Sorprende con una Torta de Chocolate y LENTEJAS® Mini: suave, cremosa y crujiente, con EL MANJAR NESTLÉ® y chocolate TRIÁNGULO D'ONOFRIO®. ¡Pura creatividad!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 250 Gramos de Margarina
  • 400 Gramos de Azúcar Blanca
  • 520 Gramos Harina s/Preparar
  • 10 Gramos de Polvo de Hornear
  • 500 Mililitros de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 100 Gramos de Pecanas
  • 300 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 200 Gramos de EL MANJAR NESTLE® (4.5 kg)
  • 100 Gramos de LENTEJAS® Mini
  • 16 Tabletas (30 g) de Chocolate TRIANGULO D´ONOFRIO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear y la sal; de igual manera mezclar la Ideal® Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.
  • 5.Verter en un molde con forma de corazón previamente engrasado y enharinado.
  • 6.Hornear a 170°C por 40 minutos.
  • 7.Retirar el molde del horno y dejar enfriar. Luego, desmoldar y cortar el keke por la mitad en forma horizontal.
  • 8.Colocar un keke sobre el otro cubierto con EL MANJAR NESTLÉ® para formar la Torta de Chocolate y LENTEJAS® Mini.
  • 9.Cubrir la parte superior de una de las mitades del keke con EL MANJAR NESTLÉ®.
  • 10.Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®.
  • 11.Cortar en mitades los chocolates TRIÁNGULO D'ONOFRIO® y colocarlas verticalmente en todo el borde de la Torta de Chocolate y LENTEJAS® Mini formando una especie de cerco.
  • 12.Llenar la parte superior con las LENTEJAS® Mini.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 147.7 g
Energía 1146.2 kcal
Grasas 53.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 20.1 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 456.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand