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Galletas Especiadas Navideñas

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 77min
    Preparación: 55min
    Cocción: 12min
    Servir: 10min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Mezclador
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Batidor
  • cuenco
  • Manga pastelera
  • Cuchara

Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción

  • 201.59 Energía
  • 34.00 (g) Carbohidratos
  • 4.45 (g) Proteina
  • 5.30 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Fibra
  • 16.04 (mg) Sodio
  • 32.82 (mg) Colesterol
  • 2.90 (g) Grasas saturadas
  • 24.08 (mg) Calcio
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 12.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 66.83 (mg) Potasio
  • 45.94 IU Vitamina A
  • 0.20 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 10.45 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mantequilla Light
  • 2/3 Taza de Azúcar Rubia
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 3 Tazas de Harina de Trigo Preparada
  • 1 Cucharadita de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Kión en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Nuez Moscada en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita de Ralladura de Naranja
  • 1/4 de Taza de Azúcar en Polvo

Instrucciones

  1. En un bowl, mezclar la harina junto con las especias: canela, kión, nuez moscada, clavo de olor y COCOA D'ONOFRIO®.

  2. Colocar en la batidora: la mantequilla y el azúcar. Mezclar hasta integrarlos por completo. Agregar un huevo, la miel, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

  3. Agregar la mezcla de harina con las especias. Terminar de batir hasta conseguir una masa homogénea. Retirar del bowl, cubrirla con film y reposar la masa durante 15 minutos en refrigeración.

  4. Retirar la masa y estirarla con ayuda de un rodillo sobre una base enharinada hasta extenderla por completo de manera pareja. Cortar la masa de galletas de formas navideñas y trasladarlas a una bandeja para horno con papel manteca.

  5. Llevar la bandeja al horno durante 12 minutos a 180° hasta que los bordes estén dorados. Enfriar.

  6. Glaseado

    Batir una clara a punto de nieve. Agregar de a pocos el azúcar en polvo hasta formar una crema consistente. Vaciar y colocarla en una manga pastelera.

  7. Una vez frías, decorar las galletas con el glaseado.

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