Galletas Especiadas Navideñas
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Total: 77minPreparación: 55minCocción: 12minServir: 10min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Mezclador
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
- Batidor
- cuenco
- Manga pastelera
- Cuchara
Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción
- 201.59 Energía
- 34.00 (g) Carbohidratos
- 4.45 (g) Proteina
- 5.30 (g) Grasas
- 0.86 (g) Fibra
- 16.04 (mg) Sodio
- 32.82 (mg) Colesterol
- 2.90 (g) Grasas saturadas
- 24.08 (mg) Calcio
- 0.65 (mg) Hierro
- 12.50 (mcg) Folato Alimentario
- 66.83 (mg) Potasio
- 45.94 IU Vitamina A
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 3.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 10.45 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En un bowl, mezclar la harina junto con las especias: canela, kión, nuez moscada, clavo de olor y COCOA D'ONOFRIO®.
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Colocar en la batidora: la mantequilla y el azúcar. Mezclar hasta integrarlos por completo. Agregar un huevo, la miel, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
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Agregar la mezcla de harina con las especias. Terminar de batir hasta conseguir una masa homogénea. Retirar del bowl, cubrirla con film y reposar la masa durante 15 minutos en refrigeración.
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Retirar la masa y estirarla con ayuda de un rodillo sobre una base enharinada hasta extenderla por completo de manera pareja. Cortar la masa de galletas de formas navideñas y trasladarlas a una bandeja para horno con papel manteca.
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Llevar la bandeja al horno durante 12 minutos a 180° hasta que los bordes estén dorados. Enfriar.
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Glaseado
Batir una clara a punto de nieve. Agregar de a pocos el azúcar en polvo hasta formar una crema consistente. Vaciar y colocarla en una manga pastelera.
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Una vez frías, decorar las galletas con el glaseado.
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