• Total

    77
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Galletas Especiadas Navideñas

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Papel manteca

    Papel manteca

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Taza de Mantequilla Light
  • 2/3 Taza de Azúcar Rubia
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Miel
  • 3 Tazas de Harina de Trigo Preparada
  • 1 Cucharadita de COCOA D'ONOFRIO®
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Kión en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Nuez Moscada en Polvo
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita de Ralladura de Naranja
  • 1/4 de Taza de Azúcar en Polvo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, mezclar la harina junto con las especias: canela, kión, nuez moscada, clavo de olor y COCOA D'ONOFRIO®.
  • 2.Colocar en la batidora: la mantequilla y el azúcar. Mezclar hasta integrarlos por completo. Agregar un huevo, la miel, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
  • 3.Agregar la mezcla de harina con las especias. Terminar de batir hasta conseguir una masa homogénea. Retirar del bowl, cubrirla con film y reposar la masa durante 15 minutos en refrigeración.
  • 4.Retirar la masa y estirarla con ayuda de un rodillo sobre una base enharinada hasta extenderla por completo de manera pareja. Cortar la masa de galletas de formas navideñas y trasladarlas a una bandeja para horno con papel manteca.
  • 5.Llevar la bandeja al horno durante 12 minutos a 180° hasta que los bordes estén dorados. Enfriar.

Glaseado

  • 6.Batir una clara a punto de nieve. Agregar de a pocos el azúcar en polvo hasta formar una crema consistente. Vaciar y colocarla en una manga pastelera.
  • 7.Una vez frías, decorar las galletas con el glaseado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos34 g
Energía201.6 kcal
Grasas5.3 g
Fibra0.9 g
Proteína4.4 g
Grasas saturadas2.9 g
Sodio16 mg
Azúcares13.8 g

Consejo Nutricional

Cuidar las porciones de tus postres es fundamental para una alimentación balanceada. Puedes darte un gusto consumiendolo en la porción adecuada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand