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Keke Navideño Glaseado

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 30min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • Mezclador

Información nutricional: 379kcal = 1,584kj /por porción

  • 378.70 Energía
  • 45.49 (g) Carbohidratos
  • 9.73 (g) Proteina
  • 18.00 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Fibra
  • 205.92 (mg) Sodio
  • 98.35 (mg) Colesterol
  • 3.93 (g) Grasas saturadas
  • 93.64 (mg) Calcio
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 30.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 235.68 (mg) Potasio
  • 9.64 (mg) Vitamina C
  • 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 29.82 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1 Taza de Margarina
  • 1 Taza de Azúcar Rubia
  • 6 Huevos
  • 3 Tazas de Harina de Trigo Preparada
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Nueces
  • 1/4 de Taza de Pecanas
  • 1/4 de Taza de Pasas Rubias
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Kión en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Nuez Moscada en Polvo
  • 1/4 de Cucharadita de Clavo de Olor en Polvo
  • 1/4 de Taza de Azúcar en Polvo
  • 1 Limón
  • 1/4 Taza de Cranberries
  • 1/4 Cucharadita de Canela en Polvo

Instrucciones

  1. Colocar la mantequilla y el azúcar en una batidora. Batir hasta lograr integrarlos por completo.

  2. Agregar 5 huevos uno por uno batiendo constantemente.

  3. En un bowl, mezclar la harina con las especias: la canela, el kión, el clavo de olor y la nuez moscada. Agregar la harina intercalando con la IDEAL® Cremosita terminando con harina. Mezclar solo lo necesario hasta integrar todo y dejar de batir.

  4. Cortar los frutos secos (pecanas y nueces) en trozos pequeños. Agregar los frutos secos y las pasas a la mezcla de keke y terminar de mezclar.

  5. Vaciar la masa a un molde rectangular previamente engrasado y llevar al horno a 180° C durante 1 hora.

  6. Glaseado

    Batir una clara de huevo a punto nieve o hasta que veamos que se vuelva de color blanca y esponjosa. A este punto, agregar el azúcar en polvo y terminar de batir. Agregar el jugo de un limón.

  7. Bañar el keke con el glaseado y decorar colocando cranberries en la superficie. Espolvorear la canela en polvo.

Dica

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