Pudín Crocante de Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 129 min

Utensílios

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 10 Gramos de Mantequilla, Con Sal
  • 10 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 800 Gramos de Leche Condensada Relleno 2.6 kg
  • 4 Paquetes de ANCHOR 96gr
  • 200 Gramos de Harina preparada
  • 5 Unidades de Huevo
  • 20 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 50 Gramos de Avellana Picadas
  • 30 Gramos de ANCHOR 96gr
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos Azúcar Blanca
  • 5 Gramos de Polvo De Hornear
  • 100 Gramos de Mantequilla, Con Sal

¡A cocinar!

Para el molde

Para el pudín

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

719.2 kcal = 3,008kj /por porción


96.3 g Carbohidratos
719.2 kcal Energía
28.7 g Grasas
1 g Fibra
19.4 g Proteína
16.1 g Grasas saturadas
342 mg Sodio
76.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?