Carbohidratos | 96.3 g |
Energía | 719.2 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 342 mg |
Azúcares | 76.2 g |
-
Total
129 -
dificultad
Intermedio
Pudín Crocante de Avellanas
Por Gabriel Lazo de la Vega
Utensílios
-
Horno
-
Batidor
-
Refrigerador
-
Pastel redondo
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 Gramos de Mantequilla, Con Sal
- 10 Gramos de Azúcar En Polvo
- 800 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 4 Paquetes de ANCHOR 96gr
- 200 Gramos de Harina preparada
- 5 Unidades de Huevo
- 20 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
- 50 Gramos de Avellana Picadas
- 30 Gramos de ANCHOR 96gr
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- 100 Gramos Azúcar Blanca
- 5 Gramos de Polvo De Hornear
- 100 Gramos de Mantequilla, Con Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Para el molde
- 1.Engrasar el molde con la mantequilla y espolvorear el azúcar impalpable, reservar.
Para el pudín
- 2.En una batidora eléctrica, batir a velocidad media la Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, la Anchor® Leche en Polvo, la Cocoa D'Onofrio y los huevos hasta obtener una textura homogénea. Retirar y reservar.
- 3.Verter en el molde y ponerlo a baño maría.
- 4.Hornear a 150°C por 1 hora aproximadamente. Llevar a refrigeración por 4 horas.
Para el decorado
- 5.Mezclar la harina, las avellanas, la Anchor® Leche en Polvo, la Esencia de vainilla, el azúcar blanca, el polvo de hornear y la mantequilla con sal hasta formar una masa arenosa
- 6.Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
- 7.Hornear sobre una placa a 150°C por 20 minutos o hasta que esté dorado y crocante.
- 8.Decorar el postre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
No tan fácil, pero no me salió ???