• Total

    129
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Pudín Crocante de Avellanas

Por Gabriel Lazo de la Vega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

  • srh_media_1745454285

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 10

  • 10 Gramos de Mantequilla, Con Sal
  • 10 Gramos de Azúcar En Polvo
  • 800 Gramos de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 4 Paquetes de ANCHOR 96gr
  • 200 Gramos de Harina preparada
  • 5 Unidades de Huevo
  • 20 Gramos de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 50 Gramos de Avellana Picadas
  • 30 Gramos de ANCHOR 96gr
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 100 Gramos Azúcar Blanca
  • 5 Gramos de Polvo De Hornear
  • 100 Gramos de Mantequilla, Con Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el molde

  • 1.Engrasar el molde con la mantequilla y espolvorear el azúcar impalpable, reservar.

Para el pudín

  • 2.En una batidora eléctrica, batir a velocidad media la Nestlé® Rellenos y Coberturas sabor Leche Condensada, la Anchor® Leche en Polvo, la Cocoa D'Onofrio y los huevos hasta obtener una textura homogénea. Retirar y reservar.
  • 3.Verter en el molde y ponerlo a baño maría.
  • 4.Hornear a 150°C por 1 hora aproximadamente. Llevar a refrigeración por 4 horas.

Para el decorado

  • 5.Mezclar la harina, las avellanas, la Anchor® Leche en Polvo, la Esencia de vainilla, el azúcar blanca, el polvo de hornear y la mantequilla con sal hasta formar una masa arenosa
  • 6.Refrigerar por 30 minutos aproximadamente.
  • 7.Hornear sobre una placa a 150°C por 20 minutos o hasta que esté dorado y crocante.
  • 8.Decorar el postre.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 96.3 g
Energía 719.2 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 1 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 342 mg
Azúcares 76.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand