Carbohidratos | 130.4 g |
Energía | 977.9 kcal |
Grasas | 43.9 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 403.2 mg |
-
Total
69 -
dificultad
Intermedio
Receta de torta de pecanas con mucho sabor
Por Gabriel Lazo de la Vega
Torta de pecanas con EL MANJAR NESTLÉ® y chocolates PRINCESA®: suave, crujiente y deliciosa. Ideal para destacar tu menú con un postre inolvidable.
Utensílios
-
Horno
-
Colador
-
Batidor
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Margarina
- 2 Tazas de Azúcar
- 4 Tazas de Harina (sin preparar)
- 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
- 1 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 4 Unidades de Huevo
- 1 Taza de Pecanas
- 300 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
- 500 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
- 1 Taza de Pecanas
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¡A cocinar!
Para el keke
- 1.En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
- 2.Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
- 3.Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
- 4.Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la IDEAL® CREMOSITA con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
- 5.Hornear a 170°C por 40 minutos.
Para el relleno
- 6.Corta el keke por la mitad en forma horizontal. Rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®. Colocar uno sobre otro para formar la torta.
Para decorar
- 7.Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.
- 8.Manguear tiras de EL MANJAR NESTLÉ® con la ayuda de una boquilla plana.
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