• Total

    69
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Receta de torta de pecanas con mucho sabor

Por Gabriel Lazo de la Vega

Torta de pecanas con EL MANJAR NESTLÉ® y chocolates PRINCESA®: suave, crujiente y deliciosa. Ideal para destacar tu menú con un postre inolvidable.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

  • srh_media_1745453748

    Colador

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745453372

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Margarina
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 4 Tazas de Harina (sin preparar)
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Pecanas
  • 300 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
  • 500 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
  • 1 Taza de Pecanas
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¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la IDEAL® CREMOSITA con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
  • 5.Hornear a 170°C por 40 minutos.

Para el relleno

  • 6.Corta el keke por la mitad en forma horizontal. Rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®. Colocar uno sobre otro para formar la torta.

Para decorar

  • 7.Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.

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Carbohidratos 130.4 g
Energía 977.9 kcal
Grasas 43.9 g
Fibra 3.2 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 403.2 mg

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