Torta de Pecanas
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 81minPreparación: 35minEspera: 40minServir: 6min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Tamiz
- Mezclador
- Manga pastelera
- Tabla de cortar
Información nutricional: 980kcal = 4,099kj /por porción
- 413.31 (mg) Sodio
- 17.62 (g) Proteina
- 1.00 IU Vitamina D
- 40.90 (mcg) Folato Alimentario
- 65.44 (mg) Magnesio
- 368.84 (mg) Calcio
- 101.23 (mg) Colesterol
- 2.48 (mg) Hierro
- 979.79 Energía
- 178.56 IU Vitamina A
- 3.17 (g) Fibra
- 8.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 128.08 (g) Carbohidratos
- 9.76 (mg) Vitamina C
- 45.53 (g) Grasas
- 2.15 (mg) Vitamina E
- 524.21 (mg) Potasio
- 11.06 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el keke
En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
-
Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
-
Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
-
Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la Ideal® Cremosita con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente.
-
Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
-
Hornear a 170°C por 40 minutos.
-
Para el relleno
Corta el keke por la mitad en forma horizontal.
-
Rellenar con Nestlé® El Manjar. Colocar uno sobre otro para formar la torta.
-
Para decorar
Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con Nestlé® El Manjar.
-
Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.
-
Manguear tiras de Nestlé® El Manjar con la ayuda de una boquilla plana.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.