• Total

    69
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Receta fácil de postres con manjar para disfrutar en familia

Por Gabriel Lazo de la Vega

Si te encantan los postres con manjar, esta torta es perfecta por su mezcla de texturas y dulzura justa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Colador

    Colador

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Manga pastelera

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Margarina
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 4 Tazas de Harina (sin preparar)
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
  • 1 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Pecanas
  • 300 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
  • 500 Gramos de EL MANJAR NESTLÉ® (4.5 kg)
  • 1 Taza de Pecanas
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¡A cocinar!

Para el keke

  • 1.En la batidora eléctrica, batir a velocidad media alta la margarina y el azúcar blanca por tres minutos.
  • 2.Agregar una yema, un huevo y batir por tres minutos más.
  • 3.Agregar los dos huevos y la clara restantes con un intermedio de un minuto. Retirar de la batidora.
  • 4.Cernir la harina sin preparar con el polvo de hornear; de igual manera mezclar la IDEAL® CREMOSITA con el agua y la vainilla. Intercalarlos al batido de forma envolvente. Picar las pecanas, enharinarlas y añadir a la masa.
  • 5.Hornear a 170°C por 40 minutos.

Para el relleno

  • 6.Corta el keke por la mitad en forma horizontal. Rellenar con EL MANJAR NESTLÉ®. Colocar uno sobre otro para formar la torta.

Para decorar

  • 7.Con la ayuda de una espátula lisa, cubrir la parte superior y bordes con EL MANJAR NESTLÉ®. Picar las pecanas y colocarlas en todo el borde lateral de la torta.

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Carbohidratos130.4 g
Energía977.9 kcal
Grasas43.9 g
Fibra3.2 g
Proteína18.3 g
Grasas saturadas10.9 g
Sodio403.2 mg

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