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Red Velvet Cookies

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 132kcal = 551kj /por porción

  • 33.19 (mg) Sodio
  • 40.97 (mg) Potasio
  • 131.66 Energía
  • 2.87 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 20.29 (g) Carbohidratos
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 20.79 (mg) Colesterol
  • 41.52 IU Vitamina A
  • 0.67 (g) Fibra
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 2.21 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 10.18 (g) Azúcares
  • 9.32 (g) Agua
  • 2.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.85 (g) Grasas
  • 33.72 (mg) Calcio
  • 8.43 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 115 Gramos Mantequilla Light
  • 3/4 Taza Azúcar blanca
  • 1 Unidad Huevo
  • 30 Gramos Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
  • 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'onofrio

Instrucciones

  1. Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.

  2. En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.

  3. En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.

  4. Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.

  5. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.

Dica

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