Red Velvet Cookies Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Red Velvet Cookies 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este plato Total: 45min Preparación: 25min Cocción: 20min Porciones: 15 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 115 Gramos Mantequilla Light 3/4 Taza Azúcar blanca 1 Unidad Huevo 30 Gramos Yogurt Natural 1 Cucharadita Esencia De Vainilla 1 1/2 Taza Harina 1 Cucharadita Polvo De Hornear 1/4 Cucharadita Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'onofrio Instrucciones Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO. En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar. En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos. Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío. Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C. Tips Consejo culinario: Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa. Utensilios Batidor cuenco Batidor cuenco cuenco Batidor cuenco Batidor Plato de hornear Horno Información nutricional: 132kcal = 551kj /por porción 0.21 Azúcar añadido 20.79 (mg) Colesterol 9.32 (g) Agua 8.43 (mg) Magnesio 131.66 Kcal Energía 33.72 (mg) Calcio 2.21 (g) Proteina 0.45 (mg) Hierro 40.97 (mg) Potasio 5.32 (mcg) Folato Alimentario 0.01 (mg) Vitamina C 41.52 IU Vitamina A 0.07 IU Vitamina D 0.17 (mg) Vitamina E 20.29 (g) Carbohidratos 10.18 (g) Azúcares 0.67 (g) Fibra 33.19 (mg) Sodio 4.85 (g) Grasas 2.87 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Keke de Vainilla Fácil 60min Open recipe list Carlota de Mango Fácil Open recipe list Delicia de Lúcuma Intermedio 35min Open recipe list Pie de Frutos Intermedio 95min Open recipe list Arroz con Leche Fácil 38min Open recipe list Budín de Sémola y Arándanos Fácil Open recipe list Delicia de Primavera Fácil 30min Open recipe list Leche Asada Fácil 20min Open recipe list Toffee de Leche Condensada con Almendras Fácil 30min Open recipe list Pie de Limón Gluten Free Intermedio 45min Búsquedas Similares Postre Vegetariano Pescetarian Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme