Red Velvet Cookies

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Mantequilla
  • 3/4 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharada de Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/4 Cucharadita de Colorante Vegetal Rojo (Gel o Líquido)
  • 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

132.8 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 19.9 g
Energía 132.8 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 34 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Consejo culinario

Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?