Red Velvet Cookies
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 25minCocción: 20min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- cuenco
- cuenco
- Batidor
- cuenco
- Batidor
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 132kcal = 551kj /por porción
- 2.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.79 (mg) Colesterol
- 9.32 (g) Agua
- 8.43 (mg) Magnesio
- 131.66 Energía
- 33.72 (mg) Calcio
- 2.21 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 40.97 (mg) Potasio
- 5.32 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 41.52 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 20.29 (g) Carbohidratos
- 10.18 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 33.19 (mg) Sodio
- 4.85 (g) Grasas
- 2.87 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.
-
En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
-
En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
-
Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
-
Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.