• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Red Velvet Cookies

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Taza de Mantequilla
  • 3/4 Taza de Azúcar blanca
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharada de Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 1/2 Taza de Harina
  • 1 Cucharadita Polvo de Hornear
  • 1/4 Cucharadita de Colorante Vegetal Rojo (Gel o Líquido)
  • 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.
  • 2.En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
  • 3.En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
  • 4.Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
  • 5.Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.9 g
Energía 132.8 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 34 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Consejo culinario

Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand