Carbohidratos | 19.9 g |
Energía | 132.8 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 34 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Red Velvet Cookies
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza de Mantequilla
- 3/4 Taza de Azúcar blanca
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharada de Yogurt Natural
- 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
- 1 1/2 Taza de Harina
- 1 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1/4 Cucharadita de Colorante Vegetal Rojo (Gel o Líquido)
- 2 1/2 Cucharadas de Cocoa D'ONOFRIO®
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¡A cocinar!
- 1.Mezclar en un bowl los ingrediente secos: la harina, el polvo de hornear y la COCOA D'ONOFRIO.
- 2.En otro bowl, batir la mantequilla y agregar el azúcar.
- 3.En un recipiente, mezclar el huevo, el yogurt natural, la esencia de Vainilla y el colorante rojo. Agregarlos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batir por 3 minutos.
- 4.Agregar los ingredientes secos y terminar de mezclar hasta un obtener una masa homogénea. Reposar la masa por 5 minutos en el frío.
- 5.Formar bolitas con la masa y colocarlas en una fuente para horno separadas entre sí. Llevar al horno por 12 minutos a 170° C.
Consejo nutricional
Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.
Consejo culinario
Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.
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