Red Velvet Cookies

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 115 Gramos Mantequilla Light
  • 3/4 Taza Azúcar blanca
  • 1 Unidad Huevo
  • 30 Gramos Yogurt Natural
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Cucharadita Colorante Vegetal Rojo en Gel o Líquido
  • 2 1/2 Cucharadas Cocoa D'onofrio

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.7 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 20.3 g
Energía 131.7 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 33.2 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada.

Consejo culinario

Bolear la masa con ayuda de guantes para evitar darle calor a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?