• Total

    147
  • dificultad

    Intermedio

Choco Cinnamon Roll

Por Gonzalo Medina

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453679

    Batidor

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745460169

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1664423927

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Glaseado

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 348.9 mg
Azúcares 18.1 g

Agua

Al momento de activar la levadura, recomendamos usar agua tibia.

Masa

Al momento de reposar nuestra masa dejarlo en lugares calidad, un lugar frio prolongaría la receta en el doble de tiempo

Horno

podemos usar nuestro horno como fermentadora, solo debemos hervir agua y colocarlo dentro del horno y nuestra masa podrá leudar en las condiciones optimas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?