Choco Cinnamon Roll

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 147 min

Utensílios

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Cuchara

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cuenco

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Mezclador

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Envoltura de plástico

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cuenco

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cuenco

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Rodillo

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Cuchillo

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Tabla de cortar

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Horno

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Cuchara

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cuenco

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Batidor


Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Levadura
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Mantequilla Light
  • 1/2 Taza de Azúcar Blanca
  • 5 Cucharadas de Canela en Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar en Polvo
  • 130 g de Queso Crema Light
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
  • 3 Cucharadas de IDEAL® CREMOSITA

¡A cocinar!

Glaseado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 348.9 mg
Azúcares 18.1 g

Agua

Al momento de activar la levadura, recomendamos usar agua tibia.

Masa

Al momento de reposar nuestra masa dejarlo en lugares calidad, un lugar frio prolongaría la receta en el doble de tiempo

Horno

podemos usar nuestro horno como fermentadora, solo debemos hervir agua y colocarlo dentro del horno y nuestra masa podrá leudar en las condiciones optimas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?