Carbohidratos | 37.9 g |
Energía | 238.3 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 348.9 mg |
Azúcares | 18.1 g |
-
Total
147 -
dificultad
Intermedio
Choco Cinnamon Roll
Por Gonzalo Medina
Utensílios
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Tabla de picar
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
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Batidor
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Horno
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Batidor
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Cuchara Ranurada
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Envoltura de plástico
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de Harina
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Levadura
- 3 Cucharadas de Azúcar
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 1/2 Taza de Mantequilla Light
- 1/2 Taza de Azúcar Blanca
- 5 Cucharadas de Canela en Polvo
- 1/2 Taza Azúcar en Polvo
- 130 g de Queso Crema Light
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/4 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 3 Cucharadas de IDEAL® CREMOSITA
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¡A cocinar!
- 1.Activamos la levadura con 1 cucharada de azúcar y 1/4 taza de agua, removemos bien y dejamos reposar por 5 minutos.
- 2.En un bowl, mezclamos el agua restante, 1/4 taza de mantequilla, 2 cucharadas azúcar, la sal, el huevo, la levadura activada y la harina previamente tamizada. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes. Dejamos reposar por 20 minutos cubriendo la mezcla con un paño de tela.
- 3.Pasado los 20 minutos volcamos la masa y con las manos amasamos hasta obtener un masa homogénea, puede tomar alrededor de 5 minutos, volvemos a colocar la masa en el tazón y lo dejamos reposar por 30 minutos.
- 4.Pasado los 30 minutos, volvemos amasar de forma envolvente por unos 2 minutos más y lo dejamos reposando hasta que duplique su volumen.
- 5.Luego que nuestra masa duplico su tamaño, la desinflamos amasándola por 2 minutos y le damos el último reposo de 10 minutos. Pasado ese tiempo con ayuda de un rodillo estiramos la masa dándole forma rectángular.
- 6.Untamos sobre toda la masa el azúcar blanca, la canela en polvo y enrollamos delicadamente. Una vez que hayamos enrollado toda la masa, cortamos los bordes. Con ayuda de una regla, cortamos el resto de los rollitos de tamaños similares. Dejamos reposar en una bandeja con papel manteca hasta que duplique su tamaño.
Glaseado
- 7.En un tazón tamizados el azúcar en polvo y lo mezclamos con el queso crema, esencia de vainilla, 1/4 taza de mantequilla derretida y 1/4 de taza de COCOA D'ONOFRIO®. En el caso que la mezcla este muy espesa de a pocos agregamos la IDEAL® CREMOSITA para rectificar la textura.
- 8.Llevar nuestra masa reposada al horno a 175°C por 30 minutos o hasta que los rollitos obtengan el color deseado. Untamos el glaseado y estan listos para servir.
Agua
Al momento de activar la levadura, recomendamos usar agua tibia.
Masa
Al momento de reposar nuestra masa dejarlo en lugares calidad, un lugar frio prolongaría la receta en el doble de tiempo
Horno
podemos usar nuestro horno como fermentadora, solo debemos hervir agua y colocarlo dentro del horno y nuestra masa podrá leudar en las condiciones optimas.
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