• Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Cakes Pop de Panetón

Utensílios

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Palitos de madera

    Palitos de madera

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Microonda

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 24

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Triturar el Panetón D'Onofrio® y mezclar con una lata de IDEAL® CREMOSITA y las dos Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, porcionar la masa en bolitas del tamaño de 1 limón (48 bolitas). En una bandeja para hornear, colocar papel manteca y sobre ella distribuir las bolitas. Llevar al horno por 10 minutos a 180°C, luego retirar del horno y dejar enfriar.
  • 2.Derretir la Cobertura Nestlé® Bitter, en un horno microondas, por tandas de 20 segundos o hasta que se derritan por completo, realizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco. Reservar.
  • 3.Con ayuda de unos palitos parrilleros, pinchar los cakes pop y bañarlos en la cobertura de chocolate, dejar enfriar y decorar con la cobertura de chocolate blanco. Colocar sobre una base y dejar enfríar. Una vez que el chocolate se haya endurecido, están listos para disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos47.8 g
Energía318.8 kcal
Grasas11.2 g
Fibra1.1 g
Proteína6.6 g
Grasas saturadas7.2 g
Sodio106.5 mg
Azúcares34.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand