| Carbohidratos | 47.8 g |
| Energía | 318.8 kcal |
| Grasas | 11.2 g |
| Fibra | 1.1 g |
| Proteína | 6.6 g |
| Grasas saturadas | 7.2 g |
| Sodio | 106.5 mg |
| Azúcares | 34.6 g |
Total
53dificultad
Fácil
Cakes Pop de Panetón
Utensílios
Bowl
Palitos de madera
Batidor
Horno
Microonda
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 Panetón D'ONOFRIO®
- 2 Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 tableta de Cobertura Nestlé® Bitter
- 100 g Cobertura de Chocolate Blanco

¡A cocinar!
- 1.Triturar el Panetón D'Onofrio® y mezclar con una lata de IDEAL® CREMOSITA y las dos Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, porcionar la masa en bolitas del tamaño de 1 limón (48 bolitas). En una bandeja para hornear, colocar papel manteca y sobre ella distribuir las bolitas. Llevar al horno por 10 minutos a 180°C, luego retirar del horno y dejar enfriar.
- 2.Derretir la Cobertura Nestlé® Bitter, en un horno microondas, por tandas de 20 segundos o hasta que se derritan por completo, realizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco. Reservar.
- 3.Con ayuda de unos palitos parrilleros, pinchar los cakes pop y bañarlos en la cobertura de chocolate, dejar enfriar y decorar con la cobertura de chocolate blanco. Colocar sobre una base y dejar enfríar. Una vez que el chocolate se haya endurecido, están listos para disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!




A mi familia le encantó, estuvo delicioso.