• Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Cakes Pop de Panetón

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745460617

    Palitos de madera

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453066

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 24

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Triturar el Panetón D'Onofrio® y mezclar con una lata de IDEAL® CREMOSITA y las dos Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, porcionar la masa en bolitas del tamaño de 1 limón (48 bolitas). En una bandeja para hornear, colocar papel manteca y sobre ella distribuir las bolitas. Llevar al horno por 10 minutos a 180°C, luego retirar del horno y dejar enfriar.
  • 2.Derretir la cobertura de chocolate bitter, en un horno microondas, por tandas de 20 segundos o hasta que se derritan por completo, realizar el mismo procedimiento con el chocolate blanco. Reservar.
  • 3.Con ayuda de unos palitos parrilleros, pinchar los cakes pop y bañarlos en la cobertura de chocolate, dejar enfriar y decorar con la cobertura de chocolate blanco. Colocar sobre una base y dejar enfríar. Una vez que el chocolate se haya endurecido, están listos para disfrutar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.2 g
Energía 322.9 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 97.2 mg
Azúcares 33.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand