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Donuts y Cake Pops Decorados

Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 50min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Levadura
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Tableta (100 g) de Nestlé® Cobertura Leche
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
  • 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Pedazos de Queque de Chocolate
  • 2 Tabletas (100 g) de Nestlé® Cobertura Bitter
  • 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate

Instrucciones

  1. Masa de Donuts

    En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.

  2. Cobertura de Donuts

    Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
    Decorar con las grageas o chispas de colores.

  3. Base de Cake Pop

    En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.

  4. Cobertura de Cake Pop

    Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.

Utensilios

  • Utensilio Refrigerador
  • Utensilio Bandeja para hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción

  • 3.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.64 (mg) Colesterol
  • 40.03 (mg) Magnesio
  • 308.18 Kcal Energía
  • 91.48 (mg) Calcio
  • 6.91 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 282.95 (mg) Potasio
  • 42.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 49.60 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.58 (mg) Vitamina E
  • 50.35 (g) Carbohidratos
  • 24.59 (g) Azúcares
  • 4.46 (g) Fibra
  • 245.90 (mg) Sodio
  • 9.79 (g) Grasas
  • 6.26 (g) Grasas saturadas
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