Donuts y Cake Pops Decorados Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Donuts y Cake Pops Decorados 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 12 personas ya cocinaron este plato Total: 95min Preparación: 50min Cocción: 45min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Taza de Agua 3 Tazas de Harina de Trigo 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal 1 Cucharadita de Sal 1 Cucharada de Levadura 1 Unidad de Huevo 1 Tableta (100 g) de Nestlé® Cobertura Leche 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® 2 Pedazos de Queque de Chocolate 2 Tabletas (100 g) de Nestlé® Cobertura Bitter 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate Instrucciones Masa de Donuts En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar. Cobertura de Donuts Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts. Decorar con las grageas o chispas de colores. Base de Cake Pop En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos. Cobertura de Cake Pop Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir. Utensilios Refrigerador Bandeja para hornear cuenco cuenco Horno Plato de hornear Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción 3.83 Azúcar añadido 41.64 (mg) Colesterol 40.03 (mg) Magnesio 308.18 Kcal Energía 91.48 (mg) Calcio 6.91 (g) Proteina 2.23 (mg) Hierro 282.95 (mg) Potasio 42.08 (mcg) Folato Alimentario 0.04 (mg) Vitamina C 49.60 IU Vitamina A 0.15 IU Vitamina D 0.58 (mg) Vitamina E 50.35 (g) Carbohidratos 24.59 (g) Azúcares 4.46 (g) Fibra 245.90 (mg) Sodio 9.79 (g) Grasas 6.26 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Trufas de Frambuesas Fácil 85min Open recipe list Bastones de Panetón Fácil 35min Open recipe list Canchita dulce Fácil 10min Open recipe list Mug Cake de plátano con Anchor Fácil 13min Open recipe list Mini Cupcake de Chocoteja Intermedio 40min Open recipe list Barritas de Limón y Granola Intermedio 55min Open recipe list Triffle de Chocotón D'Onofrio® Fácil 45min Open recipe list Churros de Chocolate Intermedio 68min Open recipe list Tiramisú de Frio Rico Fácil 45min Open recipe list Keke Navideño Glaseado Intermedio 95min Búsquedas Similares Postre americano Amigos Bocadillo Celebracion Cumpleaños Buffet ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme