Fotografía en tonos amarillos sobre una encimera de madera amarilla con tres vasos de colores, azul, naranja y verde con piruletas de chocolate en su interior. En el centro, un plato rojo con tres donas cubiertas con chispitas de colores.

Donuts y Cake Pops Decorados

Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664415207

Bandeja para hornear

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Levadura
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
  • 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Pedazos de Queque de Chocolate
  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® Cobertura Bitter
  • 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate

¡A cocinar!

Masa de Donuts

Cobertura de Donuts

Base de Cake Pop

Cobertura de Cake Pop

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.2 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 50.3 g
Energía 308.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 245.9 mg
Azúcares 24.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?