Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 308.2 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 245.9 mg |
Azúcares | 24.6 g |

-
Total
95 -
dificultad
Intermedio
Donuts y Cake Pops Decorados
Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Agua
- 3 Tazas de Harina de Trigo
- 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
- 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharada de Levadura
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
- 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
- 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Pedazos de Queque de Chocolate
- 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® Cobertura Bitter
- 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
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¡A cocinar!
Masa de Donuts
- 1.En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.
Cobertura de Donuts
- 2.Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
- 3.Decorar con las grageas o chispas de colores.
Base de Cake Pop
- 4.En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.
Cobertura de Cake Pop
- 5.Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.
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muy nutritivas