Fotografía en tonos amarillos sobre una encimera de madera amarilla con tres vasos de colores, azul, naranja y verde con piruletas de chocolate en su interior. En el centro, un plato rojo con tres donas cubiertas con chispitas de colores.
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Donuts y Cake Pops Decorados

Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Harina de Trigo
  • 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
  • 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Levadura
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Tableta (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Leche
  • 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
  • 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Pedazos de Queque de Chocolate
  • 2 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® Cobertura Bitter
  • 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
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¡A cocinar!

Masa de Donuts

  • 1.En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.

Cobertura de Donuts

  • 2.Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
  • 3.Decorar con las grageas o chispas de colores.

Base de Cake Pop

  • 4.En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.

Cobertura de Cake Pop

  • 5.Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por cobertura previamente derretida. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.

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Carbohidratos 50.3 g
Energía 308.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 245.9 mg
Azúcares 24.6 g

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