| Carbohidratos | 49.7 g |
| Energía | 312.3 kcal |
| Grasas | 10.6 g |
| Fibra | 4.7 g |
| Proteína | 6.8 g |
| Grasas saturadas | 7 g |
| Sodio | 236.7 mg |
| Azúcares | 23.6 g |
Total
95dificultad
Intermedio
Donuts y Cake Pops Decorados
Deliciosas Donuts Decorados y Receta de CakePops hecha con glaseado de cobertura NESTLÉ
Utensílios
Plato de hornear
Bowl
Horno
Bandeja para hornear
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Agua
- 3 Tazas de Harina de Trigo
- 4 Cucharadas de Azúcar en Polvo
- 3 Cucharadas de Mantequilla sin sal
- 1 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharada de Levadura
- 1 Unidad de Huevo
- 1/4 de tableta de Cobertura Nestlé® Bitter
- 100 Gramos de Cobertura de Chocolate Blanco
- 1 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate
- 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 2 Pedazos de Queque de Chocolate
- 1/2 tableta de Cobertura Nestlé® Bitter
- 1/2 Taza de Chispas o Grajeas de Chocolate

¡A cocinar!
Masa de Donuts
- 1.En un recipiente, agregar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta llegar obtener una masa elástica y no se pegue en las manos. Estirar la masa sobre la mesa y hacer cortes circulares, colocar sobre unaa bandeja de horno, cúbrir con film y déjela reposar durante 20 minutos. Hornear a 180° C por 25 minutos o hasta dorar.
Cobertura de Donuts
- 2.Derretir los chocolates en baño maria y cubrir las Donuts.
- 3.Decorar con las grageas o chispas de colores.
Base de Cake Pop
- 4.En un recipiente, desmenuzar el bizcocho y mezclar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una masa húmeda que se pueda desprender de las manos.
Cobertura de Cake Pop
- 5.Con la masa formada, formar pequeños cuadrados. Colocar los palitos y pasar por la Cobertura Nestlé® Bitter previamente derretido. Dejar sobre una rejilla o papel pergamino, para escurrir el exceso de chocolate. Espolvorear las grajeas de colores, dejar secar y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!



Excelente