Fotografíe en tonos de rojo sobre una encimera de madera clara con una tela a rayas de colores al lado, una espátula de pastel apoyada sobre ella. En el centro, un pie de bizcocho blanco con el bizcocho de coco cubierto de chocolate encima.

Bizcocho de Coco y Ganache de Capuccino

Receta de Bizcocho de Coco con un delicioso baño de Ganache de Capuccino.

Dificultad Fácil
Porciones 16
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

cuenco


Ingredientes

  • 1 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
  • 2/3 Lata (100 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Aceite
  • 2/3 Taza de Bebida de Coco
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1/2 Taza de Coco Rallado
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 2 Cucharadas de Coco Rallado

¡A cocinar!

Masa

Cobertura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

370.5 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 370.5 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 196.6 mg
Azúcares 28.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?