Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 370.5 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 196.6 mg |
Azúcares | 28.8 g |

-
Total
70 -
dificultad
Fácil -
costo
Bizcocho de Coco y Ganache de Capuccino
Receta de Bizcocho de Coco con un delicioso baño de Ganache de Capuccino.
Utensílios
-
Bowl
-
Horno
-
Springform Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
- 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
- 2/3 Lata (100 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 3 Unidades de Huevo
- 3/4 Taza de Aceite
- 2/3 Taza de Bebida de Coco
- 2 Tazas de Azúcar
- 2 Tazas de Harina de Trigo
- 1/2 Taza de Coco Rallado
- 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
- 2 Cucharadas de Coco Rallado
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¡A cocinar!
Masa
- 1.En una licuadora, batir los huevos, el aceite, la bebida vegetal de coco y el azúcar, hasta que quede suave. Verter en un recipiente y agregar gradualmente la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco.
- 2.Verter en un molde de 23 cm con agujero central, previamente, enharinado y enmantequillado. Hornear a 180 ° C por 30 minutos. Desmoldar y reservar.
Cobertura
- 3.En un recipiente, derretir la cobertura a baño maría. Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el NESCAFÉ® Tradición hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el bizcocho y decorar con 2 cucharadas de coco rallado.
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