| Carbohidratos | 45.8 g |
| Energía | 370.5 kcal |
| Grasas | 19.8 g |
| Fibra | 3.6 g |
| Proteína | 4.7 g |
| Grasas saturadas | 8.6 g |
| Sodio | 196.6 mg |
| Azúcares | 28.8 g |
Total
70dificultad
Fácilcosto
Bizcocho de Coco y Ganache de Capuccino
Receta de Bizcocho de Coco con un delicioso baño de Ganache de Capuccino.
Utensílios
Bowl
Horno
Springform Pan
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 16
- 100 g Cobertura Bitter NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
- 2/3 Lata (100 g) de
- 3 Unidades de Huevo
- 3/4 Taza de Aceite
- 2/3 Taza de Bebida de Coco
- 2 Tazas de Azúcar
- 2 Tazas de Harina de Trigo
- 1/2 Taza de Coco Rallado
- 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
- 2 Cucharadas de Coco Rallado

¡A cocinar!
Masa
- 1.En una licuadora, batir los huevos, el aceite, la bebida vegetal de coco y el azúcar, hasta que quede suave. Verter en un recipiente y agregar gradualmente la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco.
- 2.Verter en un molde de 23 cm con agujero central, previamente, enharinado y enmantequillado. Hornear a 180 ° C por 30 minutos. Desmoldar y reservar.
Cobertura
- 3.En un recipiente, derretir la cobertura a baño maría. Mezclar la y el NESCAFÉ® Tradición hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el bizcocho y decorar con 2 cucharadas de coco rallado.
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