Fotografíe en tonos de rojo sobre una encimera de madera clara con una tela a rayas de colores al lado, una espátula de pastel apoyada sobre ella. En el centro, un pie de bizcocho blanco con el bizcocho de coco cubierto de chocolate encima.
  • Total

    70
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Bizcocho de Coco y Ganache de Capuccino

Receta de Bizcocho de Coco con un delicioso baño de Ganache de Capuccino.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745461821

    Springform Pan

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 Tabletas (100 g) de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
  • 1 Cucharadita de NESCAFÉ® TRADICIÓN
  • 2/3 Lata (100 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 3 Unidades de Huevo
  • 3/4 Taza de Aceite
  • 2/3 Taza de Bebida de Coco
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina de Trigo
  • 1/2 Taza de Coco Rallado
  • 1 Cucharada de Bicarbonato de Sodio
  • 2 Cucharadas de Coco Rallado
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¡A cocinar!

Masa

  • 1.En una licuadora, batir los huevos, el aceite, la bebida vegetal de coco y el azúcar, hasta que quede suave. Verter en un recipiente y agregar gradualmente la harina mezclada con el polvo de hornear y el coco.
  • 2.Verter en un molde de 23 cm con agujero central, previamente, enharinado y enmantequillado. Hornear a 180 ° C por 30 minutos. Desmoldar y reservar.

Cobertura

  • 3.En un recipiente, derretir la cobertura a baño maría. Mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el NESCAFÉ® Tradición hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir el bizcocho y decorar con 2 cucharadas de coco rallado.

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Carbohidratos 45.8 g
Energía 370.5 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 196.6 mg
Azúcares 28.8 g

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