Carbohidratos | 72.4 g |
Energía | 538.4 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 219.7 mg |
Azúcares | 62.6 g |
-
Total
73 -
dificultad
Fácil
Crema Volteada con Chía
Por Victor Andrade
Versión alternativa de nuestra tradicional crema volteada pero con Chía aportando fibra a la preparación
Utensílios
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Plato de hornear
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Sartén
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Bowl
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Cuchara
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 4 Unidades Huevo
- 2 Unidades Yema de Huevo
- 1 Taza Chia
- 1/2 Taza Jugo de Naranja
- 1 Coco Rallado
- 1 Taza Azúcar Blanca
- 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
- 1.Mezclar la leche condensada, la leche Ideal Cremosita, los huevos, las yemas, la chía hidrata con el jugo de naranja y el coco rallado. Reservar
- 2.Para hacer el caramelo, colocar el azúcar y el agua en una sartén a fuego bajo y llevar a punto de caramelo. Forrar un molde rectangular (30 cm de largo), con el caramelo y dejar enfriar.
- 3.Colocar la mezcla inicial en el molde de la preparación del caramelo y llevar en baño maría al horno a 180°C por 50 minutos, aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar para luego desmoldar.
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Un postre riquísimo!!!