• Total

    73
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crema Volteada con Chía

Por Victor Andrade

Versión alternativa de nuestra tradicional crema volteada pero con Chía aportando fibra a la preparación

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar la leche condensada, la leche Ideal Cremosita, los huevos, las yemas, la chía hidrata con el jugo de naranja y el coco rallado. Reservar
  • 2.Para hacer el caramelo, colocar el azúcar y el agua en una sartén a fuego bajo y llevar a punto de caramelo. Forrar un molde rectangular (30 cm de largo), con el caramelo y dejar enfriar.
  • 3.Colocar la mezcla inicial en el molde de la preparación del caramelo y llevar en baño maría al horno a 180°C por 50 minutos, aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar para luego desmoldar.

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Carbohidratos 72.4 g
Energía 538.4 kcal
Grasas 22 g
Fibra 7.9 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 219.7 mg
Azúcares 62.6 g

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