• Total

    150
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Panna Cotta de Lúcuma

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415836

    Tamiz

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415389

    Microonda

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415207

    Batidor

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Pulpa de Lúcuma

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 149 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 149 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo Nutricional

La lúcuma es una fruta que proporciona un dulzor natural, permitiéndonos utilizar una menor cantidad de azúcar en nuestro postre.

Tip Culinario

Para hidratar la colapez, utilizaremos el triple de agua de la cantidad usada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?