Panna Cotta de Lúcuma

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 150 min

Utensílios

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cuenco

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Tamiz

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Cuchara

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Licuadora

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lata

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Batidor

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Microonda

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Cuchara

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cuenco

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Batidor

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Cuchara


Ingredientes


¡A cocinar!

Pulpa de Lúcuma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

149 kcal = 623kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 149 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo Nutricional

La lúcuma es una fruta que proporciona un dulzor natural, permitiéndonos utilizar una menor cantidad de azúcar en nuestro postre.

Tip Culinario

Para hidratar la colapez, utilizaremos el triple de agua de la cantidad usada.

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