• Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Mousse de Queso y Maracuyá

Por André Cochard

postre fresco con maracuyá, perfecto para compartir.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Queso Crema
  • 1 Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de Maracuyá concentrado
  • 3 Hojas Colapez
  • 2 Tazas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Cucharaditas Azúcar Blanca
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Batir el queso crema, 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y 1/2 taza de EL MANJAR NESTLÉ®, por 10 minutos. Luego agregar jugo de maracuyá concentrado y mezclar.
  • 2.Batir 2 tazas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® , el azúcar blanca y la esencia de vainilla, hasta lograr un Chantilly.
  • 3.Para hidratar las hojas de colapez, remojarlas en agua fria durante 5 minutos, hasta que tenga una textura blanda. Retirar del agua, estrujarla ligeramente y colocarlo en un envase de vidrio. Llevarlo al microondas por 20 segundos y dejar entibiar.
  • 4.Mezclar todas las preparaciones de forma envolvente y servir en pequeños vasos o copas. Dejar enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos21.3 g
Energía306 kcal
Grasas21.5 g
Fibra0 g
Proteína7 g
Grasas saturadas13.6 g
Sodio129.1 mg
Azúcares20.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand