• Total

    85
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Mousse de Algarrobina

Utensílios

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 2.Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® a punto chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntar la esta mezcla con lo licuado anteriormente. Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.
  • 3.Verter sobre los moldes y refrigerar por 1 hora aproximadamente. *Puedes usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 267.5 kcal
Grasas 11.9 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 78.6 mg
Azúcares 20.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand