| Carbohidratos | 32.6 g |
| Energía | 267.5 kcal |
| Grasas | 11.9 g |
| Proteína | 7.3 g |
| Grasas saturadas | 7.8 g |
| Sodio | 78.6 mg |
| Azúcares | 20.7 g |
Total
85dificultad
Fácil
Mousse de Algarrobina
Utensílios
Bowl
Batidora de mano
Cuchara
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
- 1 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Taza de Yogurt Natural
- 1 1/2 Cucharada de Colapez en polvo
- 2 Cucharadas de Algarrobina

¡A cocinar!
- 1.Licuar el yogurt y la algarrobina con 1 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® por unos segundos y poner en un recipiente.
- 2.Batir 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® a punto chantilly. Con una espátula y de forma envolvente, juntar la esta mezcla con lo licuado anteriormente. Añadir a la preparación el colapez hidratado e integrar.
- 3.Verter sobre los moldes y refrigerar por 1 hora aproximadamente. *Puedes usar vasitos de acrílico de 6 oz o copas de vidrio que tengamos en casa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


Muchas gracias